♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2012-01-04 19:11:55 版主 317

請問小產期間

要包的緊緊的不能吹風

能洗頭能外出嘛

請問還需要注意什麼

謝謝

: )

o莉涵o
o莉涵o 2012-01-05 08:52:05 #1F

媽咪可以上網查查資料~~小產很多都要注意~~ 其實跟坐月子都一樣唷~~如果沒顧好身體以後可能會變差>
小愛與糖
小愛與糖 2012-01-05 11:08:35 #2F

建議妳,小產還是要坐小月子,這樣才能讓妳的子宮完全恢復,才會讓妳順利懷下一胎,如果妳沒有家人幫妳的忙煮東西,可以建議訂紫金堂的小產餐, 我也才小產完沒多久,寶寶因為發育不完全,在第十週時做了人工手術, 術後我傷心,難過了很久,因為還沒讓家人知道懷孕的事,所以小產了更不敢說......(怕婆婆失望) 老公在網路上幫我找了紫金堂的小產餐幫我坐了小月子,也因為這樣認識了調養師惠萱,她貼心的叮嚀,讓我不致於手忙腳亂,也因為她時時打電話和我聊天,緩和了我失去寶貝的痛,雖然小月子不需像真的坐月子一樣坐滿30天,但其中要注意的事項都不能忽視唷^^ 我想有什麼問題妳可以請教她,她比較專業唷..0988-051-236 這是她的部落格,妳參考看看ㄅ!!我們一起加油囉~ http://www.wretch.cc/blog/kelly01baby
青蛙100
奈菲爾塔立 2012-01-06 13:30:58 #3F

看看這個 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3701274&bid=25&r=17
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-01-06 16:54:56 #4F

這種天氣洗完澡洗完頭要趕快擦乾喔 不然很容易受寒 另外就是多吃些營養的魚湯雞湯ㄚ 清淡的就好 不能一下子吃麻油雞 但是可以吃豬肝和腰子
CUTE
CUTE 2012-01-09 21:29:57 #5F

小產還是可以洗頭啊~ 但是,一定要擦乾吹乾再走出來, 別吹到風著涼了… 盡量多躺多休息,別太累了, 多補充魚湯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過