【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雪芙蘭的味道讓我好想媽媽...Q_Q

吳小吱
吳小吱 2012-01-04 18:03:39 版主 16K

我去屈臣氏要買身體乳的時候

有看到雪芙蘭的在做特價

想說很久沒有用過它們家的東西了

就買了一罐滋潤型的滋養乳液回家用

我洗完澡擦這罐的時候 聞到那個味道覺得好懷念

味道跟滋養霜很像

記得小時候我媽也常會拿滋養霜幫我擦臉

現在嫁出去那麼久 也生了妹妹

想到這麼久之前的事還是會覺得很溫暖

就好像不久前才發生的事一樣 好懷念

我這幾天也有用這罐乳液幫妹妹擦身體

雖然不是像小時候媽媽幫我用滋養霜擦臉

但是那種感覺很像 有一種時空到轉的感覺

現在只要聞到雪芙蘭的香味 都會想到我媽媽

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-04 18:11:12 #1F

我也覺得那是一種記憶中的味道.. 真得很令人懷念...
pink2009
pink2009 2012-01-04 18:17:28 #2F

+100
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-01-04 18:23:05 #3F

我也是.... 小時候很熟悉的味道~
逝水
逝水 2012-01-04 18:30:26 #4F

看到雪芙蘭 我會想到我爸 嫁人了 在很多地方看到以前跟娘家人走過逛過買過的物品 都會很想哭.............
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-01-04 18:55:45 #5F

阿母....我也好想阿母喔!! 再忍忍,快過年了,阿母...初二等著我喔
Sophia mami
sophia- mami 2012-01-04 23:19:26 #6F

嗯~這味道會勾起小時回憶 還有一種叫甚麼雀?圖案有一隻麻雀的 有人記得嗎?
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-05 00:35:30 #7F

百雀羚
亞當女孩
亞當女孩 2012-01-05 16:31:25 #8F

聽媽咪這麼一說,害得我也好懷念喔... 我都快忘記雪芙蘭那罐好用又復古的滋養霜了~ 以前小時後真的家裡都會放一罐說 不過媽咪說的滋養乳液跟滋養霜有什麼不一樣阿? 擦起來效果好嗎?
我也是 過年可以回娘家了 開心 雪芙蘭的味道讓我好想媽媽...Q_Q_9F_img_1
可可泡芙
可可泡芙 2012-01-09 16:33:17 #10F

我覺得以前待在家都覺得媽媽很煩 不過現在嫁人之後 都會好懷念媽媽~ TO 亞當女孩 滋養乳液跟霜的差別主要在質地啦 霜擦起來更稠更濃一點 我覺得這兩種的滋潤效果都很不錯 不過當然霜的效果就更好一點 媽咪就選適合自己膚質的囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過