【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

效果比脈衝光更好的彩衝光?

icefairy
icefairy 2012-01-04 16:56:03 版主 543

最近很常聽到彩衝光這個名詞

聽說這個是比脈衝光效果還要好的療程

有人聽過嗎?還是有沒有媽咪已經去打過了

想問說這個是不是也要打很多次才會有效啊?

可以分享一下嗎?

小靜 2
小靜 2 2012-01-05 16:09:58 #1F

我有去打過彩衝光 效果跟脈衝光比起來 明顯很多 會這樣講是因為我上禮拜才剛去大多喜診所打的 才剛打了一次 皮膚就明顯變白 我很久以前有去打過脈衝光 記得都要打好幾次才會覺得有效
meimei111020
meimei111020 2012-01-05 16:37:27 #2F

到底媽咪們知道采衝光跟脈衝光有什麼不同啊???
小靜 2
小靜 2 2012-01-06 15:01:09 #3F

to meimei媽咪 彩衝光其實就是進階版的脈衝光 一樣是有美白 緊緻的效果 而且可以針對每個人的皮膚狀況去做調整 只是不用像脈衝光一樣打那麼多次 算比較方便又有效啦 我覺得媽咪可以試試看這種
adsnew
小肉包兒
小肉包兒 2012-01-09 15:48:33 #4F

我也是看有媽咪推薦大多喜 所以前幾天去跑去打了彩衝光 還不敢先跟老公說 結果回家老公不但沒看出我有去打 晚上睡覺前聊天 摸摸我的臉 還說我最近皮膚怎麼忽然變好了 哈哈
牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2012-01-10 18:14:12 #5F

彩衝光聽起來很不錯 媽咪們講的大多喜診所到底是在哪裡阿??
meimei111020
meimei111020 2012-01-11 15:49:54 #6F

Dear 小靜 2媽咪~ 原來如此我了解啦~感覺其實就像是換了個名字後! 或者機器比較新一點吧!~ 有機會來去試試看^^
小肉包兒
小肉包兒 2012-01-11 15:58:45 #7F

大多喜就在信義區那邊 離市府站一號出口超近的 過去往右轉馬上就到了 而且打彩衝光不會很貴 一次才2399元 我覺得媽咪可以過年前去打一下 恢復期又很快 這樣拜訪親戚或是回老家會很有面子!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招