桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
vivian
vivian 2012-01-04 15:22:13 版主 142

想買一台ASUS筆電, 預算約2萬上下.

平時不玩3D遊戲,能否懂筆電的媽咪或爸比

能介紹性價比優的機種, 謝謝!!

納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-04 15:34:11 #1F

這台: http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAF2Z-A58597233&SR_NO=DHAA3T&ROWNO=9 其實你可以考慮買SONY VAIO 品質也很好!
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-04 15:35:01 #2F

直接上網頁搜尋會得到更多更專業的資訊...
版媽,配備您參考一下 CPU至少要有雙核心i3型號以上.. 其他那些B開頭的像B950型號的CPU不建議.. 不要AMD的(個人覺得AMD真的跟Intel有差) 最好要有獨顯..
adsnew
tippi2
peggy&"雙B"寶貝 2012-01-04 16:10:40 #4F

媽咪... 我上禮拜才買一台哦!! http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?did=3047594 感覺還不賴啦!!... 可以參考看看哦!!
vivian
vivian 2012-01-04 17:09:45 #5F

謝謝這麼多熱心的媽咪與超熱心"納迪亞的爹"回覆, 我再來好好研究一下, 感恩!!
我覺得如果不畫圖不打電動 獨顯 好像還好 把CPU/HDD/RAM規格推高一點 (依照版媽原本開的用途 我會把RAM補到最高 然後CPU 再硬碟) 另外我自己用過三台ASUS(含一台EPC) 說真的 真的超不推....對他的信心已經被摧毀殆盡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招