ha ha ha
ha ha ha 2012-01-04 15:06:41 版主 503

有沒有媽媽仍是用傳統手機?

和朋友難得出去,她們卻只顧著玩app.FB.

我只好在旁無聊的等她們玩完

同事也是. 出去吃個飯一路上拚命玩app.傳簡訊

換了上網手機, 不能注意一下禮貎嗎

(原作者於 2012-01-04 15:07:18 重新編輯過)

於2012-01-04 15:49:30 補充發言
原來很多媽媽和我一樣想法 我的月租費44元.所以更沒必要換智慧型了
Yanlin
Yanlin 2012-01-04 15:16:05 #1F

右,沒那種需求,不需花那種錢 而且,我決定不給小孩玩手機,掌上型遊戲機,ipad之類的 出門了還玩這些,不如不要出門,待在家就好了 我每次看到那種邊走路邊玩的死小孩,就很想從他頭巴下去 大人如果也這樣子玩手機,真的很沒禮貌
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-04 15:21:18 #2F

為什麼要買手機來玩...
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-04 15:26:25 #3F

我和我老公的都是傳統手機
Alala lin
Alala lin 2012-01-04 15:31:54 #4F

我的手機也是傳統手機 最近要續約,打算再加個照相功能的手機就好了 不過我先生一直要給我洗腦,叫我換智慧型手機+上網吃到飽 但是我還是不想換上網手機@@ 上網就在家乖乖坐好上網,不需再抱個電腦出門吧 @@科技始終來自於惰性
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-01-04 15:40:00 #5F

我也是傳統手機耶~也不會想換智慧型手機 因為好像沒那閒工夫玩手機@@ 手機就是拿來接電話跟打電話就好啦!
柳叮媽
柳叮媽 2012-01-04 15:42:29 #6F

@@科技始終來自於惰性 ++++++1
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-01-04 15:44:39 #7F

又~~~ 我和女兒的手機沒照相.MP3.4...只是單純接與撥的功能.而且還是上網比價買的"福利品".有點小瑕疵.1000大洋有找.我還買過600多的福利手機ㄋ!! 還有~我的及女兒的月租費1個60元.1個100元...那100元月租費約滿2年才能轉換60元~~~
婉兒
婉兒 2012-01-04 16:18:38 #8F

我的手機只有接跟聽的功能 而且還是0元手機 我小氣的兒子都看不下去 他要出錢讓我換一支像樣的手機 我是家庭主婦 我很滿意我的手機 其實功能太多我還要學很煩
晉.澤的媽
晉.澤的媽 2012-01-04 16:36:41 #9F

千萬不要換智慧型手機,因為會上隱,而且會變的很依賴它,因為功能太強大,裡面什麼東西都有,用了真的會戒不掉. 我在說我自己啦!因為之前也是跟樓上各位版媽一樣的想法,但後來因為某些需求,整合到最後覺得買智慧手機比較划算,結果從此陷入萬丈深淵......,所以真的不要隨便換才是啊!
polly的mama
polly的mama 2012-01-04 16:40:07 #10F

傳統手機+1 我也很疑惑 跨年去一次台北 走到哪都看到有人在玩手機....要玩手機幹嘛那麼辛苦出門人擠人跨年 傳統手機_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己