敗金小千金
敗金小千金 2012-01-04 15:04:48 版主 9170

前幾天看到7net的IFME童鞋再做特價

2雙只要1000元.就買了2雙

我在100年12月27日訂購.12月30收到

101年1月2日給小孩穿.今天小孩跟我說

鞋子破洞了.我想怎麼可能才穿3天.

這也太扯了吧.就算是特價也不應該賣這種品質.

打電話給客服.客服說因為是特價品已是過季商品了.

難道說買特價品.就沒任何品質可言了嗎?

重來沒買過只穿3天的新鞋.就變成這樣.

我以後再也不敢買IFME童鞋這家童鞋

沒買到的人是值得慶幸

鞋子的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=340207&folderid=3795889

於2012-01-04 15:31:43 補充發言
最氣人的是.收到貨時鞋子是好的. 誰知只穿3天就變成這樣. 客服說因為已剪吊牌了加上又是特價品所以不能退貨 就算是特價品一雙也要500元.只穿3天也太貴了吧. 所以奉勸要買他們家鞋子的人 .一定要好好考慮 我是以後再也不敢買了IFME童鞋了
於2012-01-04 18:14:41 補充發言
鞋子收到時是好的.沒有剥落情形. 如果一開始收到是此情形.直接退貨就好了. 但讓你收到是好的.穿3天變成這樣. 一支鞋是好的.另一支鞋前後剝落成這樣 吊牌已剪加上又是買過季品.廠商說本就會有此情形 奇怪本會有此情形.幹嘛還要賣給消費者.難道買過季品 就真的沒品質可言嗎? 所以沒買到特價的人是幸運的.想買便宜鞋.結果買到 500元穿3天的鞋.要命的是.一次買還是1000元2雙. 另一雙鞋大一號.我看等到小孩能穿.也是會有此情形 真想哭.白白浪費1000元.
於2012-01-05 23:48:18 補充發言
事情一開始.我是打IFME電話跟廠商說.但IFME客服說.我是買過季商品 所以不可能跟新的鞋子 一樣是好的.會有一定的風險.需自己承擔 之後我又打7net客服電話說明鞋子的事情.7net客服跟我說會再跟 廠商說.順便又寄了鞋子照片給她們看. 今天IFME客服跟我連絡說.7net客服.將我寄給她們看的鞋子照片. 又寄給IFME廠商看.他們看了.也覺得是鞋子確是瑕疵品. 她們會跟日本公司反應.並將有瑕疵的鞋下架. 且請宅配跟我收回有瑕疵的鞋子.並補寄 一雙好的鞋子給我.或者接受我的退貨. 終於鬆了一口氣.但也從此經驗.了解到小孩的鞋還是要買當季的. 真的不能貪小便宜.也在這跟大家說聲謝謝.謝謝大家的經驗分享.
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-04 15:09:51 #1F

很明顯是放太久而受潮脫膠了 是商品的瑕疵 不過我覺得IFME品質正常的很好穿呢 我是在COSTCO買的
小瑪
小瑪 2012-01-04 15:10:45 #2F

太扯了吧,皮都剝落了 是放很久很久的庫存品? 應該是送來就有瑕疵了吧?
小君
小君 2012-01-04 15:11:54 #3F

這個品質也太糟了吧!之前我想買都搶不到哩!IFME童鞋價格也不便宜,但特價品也應該維持品質吧,不然都把消費者當成盤子唷~
放太久皮質脆化的樣子
霈晨麻麻
霈晨麻麻 2012-01-04 15:21:03 #5F

我今年是在大買家買過一雙還不錯~ 同款在7net賣1180我大買家買590還可以試穿~ 像妳家的情形我也發生過我是買愛的世界特價品~ 隔一年拿出來給小朋友穿當天就脫皮了~ 所以我現在都買當季的~
Minnie棠棠
Minnie棠棠 2012-01-04 15:24:07 #6F

上次在7net買吃的東西 保存期限120天 東西送來時一看只剩15天就到期(我還買了5包) 馬上辦退貨 以前也在網路買過這各廠牌的食物好幾次,都不會這樣 可是不是在7net 7net應該要對廠商嚴格要求品質 不然會覺得這個平台的品質質疑
大小
大小 2012-01-04 15:24:55 #7F

這雙鞋我也有買 是前年99年 在 costco 買的 昨天還有穿ㄟ.. 沒有這種情況 倒是去年(100年) 買的全黑的一雙.. 前頭已經脫皮了
薰想事宸
薰想事宸 2012-01-04 15:32:09 #8F

這...好扯 讓它上報吧
Marvo 娘
Marvo 娘 2012-01-04 15:32:24 #9F

IFME 的鞋我們家穿很 ok 會不會是過季品放太久了?
白兔麻麻
白兔麻麻 2012-01-04 15:45:50 #10F

在7net買的商品都要注意吧!塑化劑最多的就是這家出的東西,大家說要抵制也不了了之;以前妹妹都穿IFME沒遇過這種情形唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題