【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問打淨膚雷射術後要注意什麼?要不要買其他療程?

糖果當媽
candy7685 2012-01-04 12:07:58 版主 423

請問打淨膚雷射術後有需要特別注意什麼嗎?

有沒有需要買其他什麼導入療程之類的來幫助啊?

最近滿想打淨膚雷射的,之前打過飛梭雷射可是我覺得會結痂就沒再打了

變美=動力
變美=動力 2012-01-04 18:54:20 #1F

術後保養很重要,一定要做修護…
人妻再進化
人妻再進化 2012-01-05 09:42:26 #2F

防曬是必要的,不然做了比沒做還糟糕 保濕是各種療程也必須注意的 我覺得淨膚真的去除了不少黑斑,是有用的 飛梭主要是針對毛孔粗大作的 淨膚主要是去斑,附帶效果是暫時性的縮毛孔,我個人覺得有效
lilyyang1979
lilyyang1979 2012-01-05 18:21:52 #3F

我絕得淨膚其實都不太有恢復期耶!~而且很多都可以馬上化妝很棒說!~我很愛打耶!~這邊有許多內容可以分享歐>>http://tw.shopping99.com/care/shop_category.jsp?shop_id=mall
小Mac
小Mac 2012-01-06 16:11:21 #4F

打雷射之後最怕的就是皮膚乾糙 所以要多擦點保濕 像我前幾天才去新開的大多喜診所打雷射 它們家雷射還有術前的保濕保養 打完之後也會給我擦保養品 我是覺得這次做下來 皮膚有變比較不乾 打過的地方也不會太紅 有多做保養還是有差的
ennyieu23
ennyieu23 2012-01-09 11:33:01 #5F

基本上打完淨膚雷射不外乎就是加強保濕跟防曬,不過最好不要做那些會刺激皮膚的事情哦!靚白天使診所的淨膚雷射還不錯,原因是因為我覺得他不需要再買任何的導入療程,在靚白天使打淨膚雷射就會送動力光跟頂級面膜了~我也是之前在BBH看到其他媽咪分享才去這裡打淨膚雷射的^^ 飛梭雷射跟淨膚雷射比起來我也比較喜歡淨膚雷射,而且c12淨膚雷射不上麻藥也不會痛,打完臉會亮一號

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招