桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

DR.WU的抗老精華也很有效!

Melody 2
Melody 2 2012-01-03 17:45:38 版主 233

之前一直都很喜歡用DR.WU的玻尿酸保濕精華液

只要寒流一來,大脫皮的時候就會拿來擦

最近想說來抗老就買了它們家的DNA賦活抗皺精華

這個也很棒~

像我鼻子附近都有很明顯的細紋

之前擦保濕都只會消失一下下

不過擦了賦活抗皺精華之後,皮膚就有很明顯的緊緻

連紋路都有變淡,效果真的很棒!

是我近期用到覺得真的很讚的保養品了

jlo
jlo 2012-01-04 16:38:17 #1F

請問這罐適合油性膚質還是乾性膚質呢 最近有沒有什麼特價?? 精華液一次擦兩罐會不會太多 我是還沒有擦抗老 目前只有擦保濕或是美白的精華 很怕擦太多層 會起屑沒辦法吸收
狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2012-01-05 16:13:02 #2F

dr.wu這罐我也有買 質地很清爽 所以後面可以再擦其他的保濕或是美白精華 不會打架 或是起屑 抗老效果真的蠻不錯的
阿嘉
阿嘉 2012-01-10 18:09:52 #3F

我是買同系列的多胜肽抗皺修復霜 這罐抗皺效果很強 對法令紋這種比較深的皺紋都蠻有效的 另外還有鼻翼附近的細紋也都有消 整張臉有變得比較平滑一些 有被說看起來變年輕了~
請問樓上的媽咪們~ dr.Wu 是在哪裡買的?
狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2012-01-20 14:36:05 #5F

TO有子萬事足~我的寶貝 媽咪 我是在康是美買 現在屈臣氏也有了 昨天去看全能賦活系列有打折 DNA彈力緊緻精華乳打64折 現在只要640 不然Y購或是MOMO 一些購物網站都有賣壓 可以留意一下優惠訊息 有時候會有買一送一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走