桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看剛看婦產科的女醫生,我覺的超好看的,不知道有沒有也有類似這種的,或著是各位覺的好看的,接下來不知道還有沒有也是這麼好看的韓劇可以看,請各位推薦一下吧,古裝劇就免了,在此先謝謝/,

動感甜心
動感甜心 2012-01-03 15:04:03 #1F

愛的謊言、甜蜜謊言(對我說謊試試)、市政廳、野蠻王妃、49天、浪漫滿屋 我覺得都還不錯看…太多了,先講幾部吧 (原作者於 2012-01-03 15:05:36 重新編輯過) (原作者於 2012-01-03 15:10:29 重新編輯過)
近期的 城市獵人 49天 加油 歐巴桑
艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2012-01-03 15:10:49 #3F

之前我就是因為看了婦產科女醫生這部戲, 迷上了醫療劇, 就去搜索以前舊的韓劇. 看了同樣是醫療題材的 "嶄新的心(醫療先鋒)", "外科醫生奉達熙", 還有現在最新的 "brain". 覺得都不錯看, 但我最喜歡的還是婦產科女醫生這部.
D-V媽
D-V媽 2012-01-03 15:28:01 #4F

最近看[花美男拉麵店]蠻好看的
小警察
小警察 2012-01-03 16:10:58 #5F

My girl~
耷耷
耷耷 2012-01-03 17:49:27 #6F

【吧嗒吧嗒】
齊媽
齊媽 2012-01-03 18:01:31 #7F

類似題材的: 嶄新的心....心臟外科的故事 謝謝.....小朋友輸血感染愛滋的故事 我覺得好看的: 家門的榮光 市政廳
ㄚ肥的媽
ㄚ肥的媽 2012-01-03 20:08:18 #8F

城市獵人 49天 花美男拉麵店 都看完囉 不錯喔
小猴子 Wendy
小猴子 Wendy 2012-01-04 12:27:27 #9F

城市獵人---------男的帥女的美劇情也不錯 49天------------看完後會讓人省思 韓版秘密花園-----換來換去看的緊張剌激 女人色彩(未完結)--還沒看完 檢察官公主-------好看
楺小咩
楺小咩 2012-01-04 14:07:31 #10F

醫療題材的韓劇沒看過 可以推薦媽咪其他的..以下是從最推薦的開始排名 不過有些是幾年前的戲劇..有可能不太好找 『49天』 『我的女友是九尾狐』 『魔女遊戲』 『賢內助女王』 『幻想情侶』 『對我說謊試試』 『白雪公主』 『花樣男子』 『惡作劇之吻』 『最佳愛情』 『拜托小姐』 『逆轉女王』 『可惡的女人們』 『花美男拉麵店』 『明朗少女成功記』 『瑪莉外宿中』 『你為我著迷』

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過