【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

http://tiffany1585.pixnet.net/blog/post/11618861

這次露營超好玩的啦體驗了很多活動~~

BB彈生存戰

鐵馬行

貴婦之夜

跨年仙女棒彩繪大自然

小金象
豬頭家族 2012-01-05 12:48:19 #1F

很好玩, 我也有參加, 也是第一次嘗試連週露, 且都在台中, 還好台中天氣好, 值得啦! 可惜沒在現場認識, 在BBH來相認囉!
豬頭家族 期待下次營地見^^
小金象
豬頭家族 2012-01-06 12:52:41 #3F

我1月休兵, 準備大掃除囉! 再來是2月中的鑽石林, 你呢?
Patty
Patty 2012-01-06 15:13:45 #4F

幸福馬麻紀錄的好棒喔!
小企鵝
小企鵝 2012-01-06 15:19:34 #5F

有人過年初三,初四要去露營嗎? 我在找中部以北的營地..... 但怕很冷又下雨...傷腦筋呀^^
TO~豬頭家族 鑽石林見^^ 謝謝Patty 小企鵝 希望天公作美^^ 我們農曆過年跑到屏東去露營了,那裏應該不會太冷
琪琪
琪琪 2012-01-07 20:51:30 #7F

請問這是那個營地謝謝
營地資訊請參考這裡 營區住址:豐原市豐勢路二段535巷100弄5號      (全國加油站旁535巷入200公尺) 聯絡方式:歡迎撥打 04-2522-2729 "^_^". 營業時間: 平日:10:00~19:00 假日:7:00~19:30      (平日騎單車及露營請事先預約。) (原作者於 2012-01-08 11:09:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力