問一下~~~好朋友要結婚~~所以我想~~~

如題~

我們一堆朋友想惡整他一下~~

所以~~有什麼好玩的可以推一下嗎?

讓他有個永生難忘的婚禮~~!!!

巧如如
巧如如 2012-01-03 11:28:05 #1F

惡整可以,但是建議是在婚前的單身派對上。 婚禮很忙,又一堆長輩在,還是乖一點比較好。
☆練小冰★
☆練小冰★ 2012-01-03 11:57:37 #2F

不行啦~~一個在南,一個在北~~很難~~ 所以我們講好~~~在婚禮上跟婚禮結束後~~ 長輩應該還好!!! 這樣才熱鬧~~~~
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-01-04 01:40:44 #3F

那個 要看另一半能不能接受 不要鬧過火了......
☆練小冰★
☆練小冰★ 2012-01-04 12:20:08 #4F

我們跟他們兩夫妻都很熟~~ 所以應該是還好啦!!!
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-04 12:42:15 #5F

棉被下兩個互換衣服~~嘿嘿~~
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-04 12:54:02 #6F

水球兩顆 香蕉一條 巧克力條醬一條 巧克力豆兩顆 黏人糖果三顆 最後是保險套兩枚 嚇到了吧!!我還沒公佈是如何惡整,所以請再往下看....接下來更精采喔~~ 第一步: 六六大順(新人互種草莓六顆) PS,還需要有紅紅的喔~~ 第二步: 愛的見面禮(舌吻一分鐘啦) PS,還要看到他們的舌頭,嗯!多難為情ㄚ!! 第三步: 心心相印(將巧克力醬塗在女生的胸前,請男生舔乾淨) PS,男生真是賺到了... 第四步: 尋寶遊戲(把糖果放入衣服各處,再把它找出來) PS,不懂是嗎?這表示你沒天份啦!! 第五步: 豆豆相思(將巧克力豆分別放在新人的耳朵,再請他們舔出來) PS,看到這裡頭皮發麻了嗎? 接下來才是壓軸喔!!(別以為壓軸只有一項) 第六步: 同心協力(兩位新人合吃一條香蕉) PS,除了剝皮以外,不能用手! 第七步: 十全十美(新郎伏地挺身十下,新娘需坐在新郎背上) PS,這是測驗新郎的體力,看是不是能給新娘幸福~~ 第八步: 交杯酒(雜菜雜酒) PS,噁!看起來就很難喝...加味的! 第九步: 打情罵俏(拔新郎的毛毛三根,看見的不能拔) PS,別以為這好混喔? 第十步: 肌膚之親(水球繞褲檔) PS,讓人臉紅心跳呢?? 以為沒了!!還有呢!! 十一步: 友誼倆相好(新郎如果不會喝酒,在場看戲的都跟新郎敬酒) PS,這是為了要把新郎灌醉... 第十二步: 早生貴子(把保險套當氣球吹破) PS,如果做不出來,就為大家示範如何穿戴才保險!! 資料來源:網路部落格
☆練小冰★
☆練小冰★ 2012-01-04 15:58:08 #7F

給你一個讚~~~
潔兒
潔兒 2012-01-04 16:21:01 #8F

好棒,按個讚 還好我跟老公結婚時不認識妳 (現在也不認識啊呵呵…)
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-04 16:30:18 #9F

請問....是給我讚嗎?
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-04 16:50:38 #10F

ㄟ...手下留情啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走