【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買了一盒珍珠粉 可是怎麼吃都不對

因為無法溶解於飲料中

所以加到熱可可或咖啡或是其他的熱飲

最後都是沉澱在杯底

撒在麵包上當早餐吃

常會被粉末嗆到 一直咳嗽

要我這樣空口當藥粉吃

我實在是不會

請問各位媽咪們 大家都是怎麼吃珍珠粉的啊?! 謝謝

kate228
kate228 2012-01-03 12:31:43 #1F

蛤..我都是直接剪開包裝,當藥粉配水喝耶... 沒想過要加到飲品中吃...好像比較沒辦法融解.. 我是吃元x堂的~
cutemimi623
cutemimi623 2012-01-03 15:26:01 #2F

我是配著養樂多一起喝掉 一開始也還是會不習慣嘴裡殘留珍珠粉的味道 但久了就沒感覺啦 哈
米米多
米米多 2012-01-03 23:57:56 #3F

我比較常直接倒入口中再喝水耶~ 因為珍珠粉好像不溶於水中,黏在杯緣,我覺得有點浪費= =|| 不過怎麼會沉在杯底呢?妳沒有攪拌嗎? 攪拌後,趁它浮上來時馬上喝!
一沙礫
左左來了 2012-01-05 01:44:01 #4F

以前買美人計時,是教舌下吸收快,所以我也都是倒在舌下勻化配水喝。
EE
EE 2012-02-03 10:22:14 #5F

我是直接到在嘴中直接吃~ 因為味道真的很像塑膠~ 所以最後不吃~ 只吃了幾包~ 但是我得說 似乎有吃沒吃都無所謂ㄟ! 小孩皮膚白不白真的是遺傳+體質+媽媽吃的東西.....我小孩白的很ㄟ! 這怎解釋呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走