桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蕾蕾
蕾蕾 2012-01-02 21:20:14 版主 559

想請問有媽咪可以分享凍胚植入成功ㄉ經驗嗎?

cherry1277
cherry1277 2012-01-13 12:24:49 #1F

推~ 我也想知道
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-25 12:14:07 #2F

我也很想知道!
roseping
roseping 2012-10-31 13:35:02 #3F

我女兒現在二歲3個月,就是凍胚啊 做試管時一次取5顆,先植入品質較好的三顆,結果全部失敗,因為太難過了(之前已做了二次人工),休息了一年多才取剩下的二顆植入,結果我女兒就出來了,所以會成功就是會成功的,不是新鮮的才會成功。
這是我凍胚的紀錄 http://hope30.pixnet.net/blog/post/32617920 媽媽可以看看喔 也有兩次試管比較(自然vs凍胚) 醫生都說: 你自然沒有成功,凍胚值4中3,太神奇了 因為自然的胚胎 頂級比較好 我凍胚那時 是把剩下的六顆 通通解凍 值入四顆等級高的 另外兩顆再冰回去 凍胚比起來算是很輕鬆 所以要把母體顧好 加強子宮內膜深度 運動 泡腳 熱敷 孕婦綜合維他命 肌胺酸 都很有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招