有媽咪給小朋友吃統一AB纖菌素菌粉的嗎?

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2012-01-02 16:14:13 版主 2305

我家小孩腸胃消化不太好

常常會肚子痛,我有帶他去看過醫生

醫生是跟我說平常要多吃點益生菌

像是喝優酪乳那些的就可以了

不過現在是冬天,我不太想給小孩喝太冰...

所以我不會考慮優酪乳

目前是有看到統一AB有出一種菌粉

裡面就有加益生菌跟膳食纖維

有點想要試試看這個

有沒有媽咪是有長期在吃統一AB菌粉的阿?

對小朋友的效果好嗎?

capriccioso
capriccioso 2012-01-02 18:39:23 #1F

統一AB的菌粉還不錯 我們全家現在都會吃 這個裡面有加雷特氏B菌 其實就跟喝優酪乳的效果一樣 我覺得吃了便秘的問題改善蠻多的 而且它是做一包一包的很好帶 小朋友要帶到學校去吃也很方便
May 2
May 2 2012-01-03 16:55:56 #2F

我們家原本都是喝統一AB的優酪乳 後來看到它們有出菌粉就換吃這個 想說冬天就不要再給小朋友喝冰涼的東西 我覺得它的效果也很不錯 一樣能幫助腸胃消化 也不會容易肚子脹氣 前幾天又在康是美買了兩盒有打85折 還不錯
沁樂
沁樂 2012-01-04 10:22:33 #3F

我最近也從別牌改吃AB 小朋友吃完還不錯 我是直接打盒子上的訂購專線 一次買10盒比康是美便宜很多 參考看看唷
燕子
燕子 2012-01-04 17:46:56 #4F

謝謝媽咪分享 感覺吃菌粉對腸胃還不錯,也想買給家裡小朋友吃 不過我還沒吃過,不知道效果怎麼樣 先去康是美買個一兩盒來吃吃看,效果好的話再直接訂多一點好了
shihyun
shihyun 2012-01-13 16:08:12 #5F

不知道懷孕能不能吃ㄚ???
舒適
舒適 2012-01-16 16:54:35 #6F

懷孕也可以吃阿 我之前懷孕的時候便秘超嚴重的 那時候就每天早晚吃一包 便秘就慢慢有好了 而且這個不是一吃就會拉的那種 所以不用擔心會太刺激 而且這個吃了除了會改善便秘之外 感覺肚子也比較不會脹氣
shihyun
shihyun 2012-01-22 23:05:45 #7F

阿...可是我吃了一個禮拜都沒用耶....> <

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走