桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公不舉,我要如何受孕??

爾等
人妻 妹妹 2012-01-02 14:40:37 版主 1644

已有一個一歲兒子

我還很年輕,26歲..老公35歲

最近想要再生一個bb..

但老公是三高族群..尿酸高,有痛風過

所以...性能力不是很強

不知這樣,要用什麼方法受孕呢??

阿里不達 2012-01-02 15:49:56 #1F

呵呵...當然要看是"真"不舉還是"假"不舉囉~~~ 來來來....,山人授妳兩招: 每天早晨妳可以觀察他,是升旗還是降旗狀態,如果是升旗表示他愛的是夢中的妳,所以妳要在清晨接受他的禮讚,他如果說等一下,他要去排個尿,人客啊,千萬不要讓他去,否則排空回來,演奏降旗歌就..就..就..白白浪費一支好旗竿了...。 如果早晨他還是軟趴趴(前提是昨夜沒有使用過),那麼就要努力改善他的飲食內容,並且逼迫他養成運動的習慣。等他恢復良好的飲食運動習慣後,嘿嘿嘿...到時候就怕妳招架不住囉~~~ 當然啦,小兒子睡在妳身邊,他..他..可是宇宙無敵亮的電燈泡勒。所以把寶寶弄睡之後,轉移陣地到一個燈光美氣氛佳的地點,嘿嘿嘿.....不用我教了吧^^ 祝福囉 老公不舉,我要如何受孕??_1F_img_1
停權
感情不是生活 (帳號停權) 2015-01-20 16:23:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珮琪Peggy
珮琪Peggy 2015-01-21 08:52:18 #3F

版媽不知道解決了嗎?畢竟三年前的發言

可以使用人工IVI,自行在家用針筒注射,

網路上有教學喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走