【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請住在美國加州的媽媽幫幫忙!

midwest
midwest 2012-01-02 12:52:47 版主 15K

不知道有沒有住在加州的媽媽可以幫我代買維力炸醬罐

http://www.amazon.com/WEI-LIH-CANNED-SEASONING-1x800G/dp/B0051D86Y8/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I4LVCZLSSS9EE&colid=1XRED1AF4KK91

我住中西部, 找了所有附近的亞洲超市都找不到維力炸醬罐,

原本想從台灣請人寄到美國, 但花錢耗時又有風險

打電話問了維力公司, 他們說加州的大華99超市有賣.

想找住在加州的媽媽幫我買兩罐寄給我.

希望有好心人可以幫幫我, 略備代買費, 聊表謝意.

意者請與我聯絡 [email protected]

感恩啦!

於2012-01-02 14:17:20 補充發言
謝謝翼娘媽咪的解釋 如果有人知道哪有其他網購, 更感激不盡!!
祐子的媽
祐子的媽 2012-01-02 13:04:16 #1F

........ 想請住在美國加州的媽媽幫幫忙!_1F_img_1 妳那個網址不是Amazon的嗎? 那為什麼不在Amazon買咧 想請住在美國加州的媽媽幫幫忙!_1F_img_2 想請住在美國加州的媽媽幫幫忙!_1F_img_3
翼娘
翼娘 2012-01-02 13:58:52 #2F

Amazon上面寫著要等待通知..所以表示目前沒有進貨..也不知何時才有. 版媽因此請教加洲的媽媽會比較快...
加州陽光小棧
加州陽光小棧 2012-01-02 23:51:52 #3F

媽咪我可以幫妳 大華我每個星期都去 請到我家留妳的住址 代買費就不用了 這裡的大華還有許多家鄉食品 我之前幫格友寄到東部 寄件盒子一個好像9塊多 媽咪上大華的網站去看看還有甚麼可以買 把寄件盒裝滿 郵資比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己