NEMO MAMA
NEMO MAMA 2012-01-02 10:25:03 版主 1093

請問一下,有媽咪使用過新的好神拖手壓式的拖把嗎?

好用嗎?跟腳踩的比較哪一種比較好用?

山宅一生
山宅一生 2012-01-02 10:32:53 #1F

最重要的是那支桿會不會斷掉或折損
歆~
歆~ 2012-01-02 10:34:31 #2F

我也想知道耶~特力屋有賣可以試踩...不知實際用了如何~
Amber
Amber 2012-01-02 10:37:30 #3F

腳踩的我買二個,不過那二個最近都掛了,所以,我也考慮買哪一種,我姊姊都建議我買手壓式的。 買了手壓式後,發現真的很好用,不用腳踏,真的很方便,而且拖把更乾,還不錯用,以上是我的心得。
Ava
Ava 2012-01-02 10:44:47 #4F

請問這兩款 水桶一種是腳踩 另一種拖把按壓式 兩者的拖把有不一樣嗎? 最近也起念頭想換拖把的媽咪留
莎臻麻麻
莎臻麻麻 2012-01-02 10:47:15 #5F

有媽咪可以分享一下價錢嗎
星寶弟
星寶弟 2012-01-02 10:57:41 #6F

買了手壓式後,發現真的很好用,不用腳踏,真的很方便,而且拖把更乾,還不錯用,以上是我的心得。+1 重點我家兒子很愛幫忙拖地唷^^ 之前團購網賣799一組(我有用折價卷再折價100很便宜唷)
maymay0903
maymay0903 2012-01-02 11:01:04 #7F

手壓式+1111 腳踩的很容易壞@@ 用拖把的頻率大約一周一次! 我買不到一年就維修過一次...後來過2~3個月又壞了!! 後來才換手壓式的! 手呀事的方便使用壓幾下就乾了!滿好用的!
Yuliya**
文媽 2012-01-02 11:09:28 #8F

之前我都是用傳統式拖把要用手扭乾的那種 , 每次拖完地手酸 腰也酸 感覺拖地是一個大工程 , 上個月BBH 霸王神在特價好像是799吧 , 用了之後真的覺得好神奇 , 感覺拖地變成是全身運動手不酸腰也不痛了 , 早知就早點買來用, 這款是手壓式的不錯用 , 我婆婆說腳踩的比較容易故障, 只是我覺得這種拖把拖好地面比用傳統拖把濕不那麼快就乾 , 所以打算再買補充拖把在拖完地後再用乾的拖一次 , 而且還可以叫小孩幫忙 , 可是網路上沒看到霸王神有賣補充拖把 , 有媽媽知道嗎? 我看了幾種牌子覺得價格其實差不多 , 要看它有附幾個拖布.
晴晴
晴晴 2012-01-02 11:45:01 #9F

我也想買 請問樓上各位媽媽說的手壓式 是類似這個嗎 http://www.treemall.com.tw/showroom/product?cpdtnum=2106825
星寶弟
星寶弟 2012-01-02 11:59:57 #10F

TO:樓上媽咪~ 我買的是"好神拖"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己