【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
君~*
君~* 2012-01-02 02:23:39 版主 287

請問媽咪們每炒完一道菜都會用洗碗精洗乾淨炒鍋嗎?

還是都怎麼做呢?

肉蟻
肉蟻 2012-01-02 02:43:36 #1F

通常都是先用水沖一下,用餐巾紙擦一下繼續炒下一道菜,洗碗精常用不是好事傷水傷環境還傷手,最後一道菜在一起洗,可以用水煮很好洗!!
我大多用水+不碰洗碗精的那塊菜瓜布洗一洗 全部煮完才用洗碗精
承媽咪
承媽咪 2012-01-02 12:58:38 #3F

先炒清炒的菜色,有醬色或重味道的放後面, 每道菜炒完只用水沖,只有最後一道結束才用洗碗精.
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-02 16:11:48 #4F

我跟承媽咪一樣 只是最後我是用熱水沖洗鍋子 我從不用洗碗精 洗碗也是吃完用熱水沖洗
cheese
cheese 2012-01-02 17:50:08 #5F

我也是最後才用洗碗精 中間用有把手的豬鬃刷 用熱水刷一刷就煮下道菜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過