一歲寶寶適合看的電視學習節目

小水煮蛋
小水煮蛋 2012-01-02 01:28:20 版主 20K

北比1.3歲

因為沒有買巧連智,聽說現在電視上也有很多適合幼兒學習的節目可以看,請問有媽媽推薦哪一台哪個時段的那個節目,適用這麼小的小孩學習的節目嗎?

因為我其實不喜歡讓小孩看電視,平時帶他時我也是陪他玩玩具以及念繪本給她聽而已,但老公希望能讓她多學習一些不一樣的像是語言啦或是說話或是其他一點不一樣的知識。

還是說一定要買巧連智嗎?

請媽咪們推薦喔~謝謝

當然不要是喜羊羊或是海綿寶寶啦~希望是學習類的~

毛咪的媽
毛咪的媽 2012-01-02 08:53:08 #1F

推迪士尼美語~但這不是電視節目啦 現在開始一天給兒子看10分鐘迪士尼美語 其它時間是用聽迪士尼美語及刷刷卡機 (原作者於 2012-01-02 08:53:54 重新編輯過)
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2012-01-02 12:27:48 #2F

1歲適合看天線寶寶,忘了是東森幼幼還是momo台, 中午12點有撥~
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-01-04 20:14:36 #3F

東森的 愛探險的DORA DIEGO.. 123玩數學 momo台的 momo玩玩樂 天線寶寶 迪士尼頻道的米奇妙妙屋 忘了哪一台的特務歐寶,不知還有沒有。。
啾咪小羽的媽媽
幸福的呆子 2012-01-04 23:26:39 #4F

米奇妙妙屋,迪士尼頻道,早上11點左右 我家每天都看,還不錯,還有教數數之類的
紅媽
紅媽 2012-01-05 00:39:22 #5F

推薦平淡 聲光刺激較少的優質節目 1.大陸尋奇 (她八九個月時,我就放八千里路雲和月給她看) 2.動物星球頻道(她現在超愛動物) 我女兒本月月底滿兩歲 她的各方面發展及成熟度比實際年齡超前6個月 for example: 會主動自己獨立穿脫鞋襪 去餐廳或夜市可以獨立將餐點吃完 會口語表達冷熱,喜好,分辯顏色,多少,大小,輕重 會攀爬大型溜滑梯 喜歡捏麵糰,拼拼圖及疊樂高 會剝蛋殼,吐葡萄皮與水果子子,告訴妳魚裡有刺 主動拿光筆書複誦英文 會接我常唸的唐詩,故事及兒歌 看看我用的教具及教材 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=175365&folderid=3568948&u=0&mfid=204565 看看她在保母家所做過的活動 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=175365&folderid=3529609&u=0&mfid=204565
雙子or巨蟹
雙子or巨蟹 2012-01-06 16:56:31 #6F

米奇妙妙屋是迪士尼頻道(我家這是23台)之一 還有很多很好看的雙語 我喜歡給兒子看ABC好好玩(圖案都由字母排列) 萬能阿曼(修理東西) 妙妙森林(動物的) 但時間可能要上網查一下 Dora和Diego 是東森幼幼台的 之前是每週一到四晚上8點會播 現在也要查一下了...
Wenning
wenning 2012-01-08 00:25:32 #7F

媽咪如果有裝mod,很推薦baby tv和baby first這兩頻道。沒有廣告,內容很溫和!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走