兩個小妞寶的娘
kellyChan0709 2012-01-02 00:03:54 版主 301

懷孕後發現除了乳頭變黑之外,脖子.乳溝處..尤其腋下變的無敵黑.看到都想哭,搓都搓不掉,有什麼方法可以去除??擦乳液有效嗎? 天阿...黑色素沉澱?!_img_1

新手嫩媽咪
新手嫩媽咪 2012-01-02 00:53:47 #1F

我和版媽也有一樣的困擾!! 才懷孕剛滿十週而已 乳頭就已經非常明顯的變黑 乳暈的範圍也擴大了(前提是胸部也大了很多) 腋下和脖子是還好 但全身上下的毛髮變的又黑又粗 唯一慶幸的是懷孕前嚴重掉髮的情況改善很多 版媽, 我天天都有擦乳液的習慣 但乳頭依然持續變黑 所以我個人認為擦乳液這個方法無效 請有解決之道的媽咪救救我和版媽吧!! (原作者於 2012-01-02 00:55:39 重新編輯過)
yoko yoko
一切都是美好 2012-01-02 02:34:19 #2F

生完會漸漸恢復,所以不用擔心 擔心的我覺是妊娠紋 很多人都很多年都消不掉
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-01-02 02:58:34 #3F

生完會退的,安啦 不過大概要一年,我有全部恢復喔^^
ˡ~*
芊~* 2012-01-02 03:24:46 #4F

生完會退的~請放心~
會回復+1 但要保養肌膚 不要讓妊紋出現 出現就回不去了
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2012-01-02 05:26:25 #6F

生完就慢慢退了,那些醜醜的地方暫時不要去看他們,尤其腋下......無敵醜的。 以前懷孕時我也被嚇到過,還好現在恢復往常,放心吧!
嗶!
嗶! 2012-01-02 06:27:47 #7F

生完之後,還有其它更令你想哭的, 黑色素沉澱真的不算什麼。。。
小蘋果
小蘋果 2012-01-02 10:58:03 #8F

生完之後,還有其它更令你想哭的, 黑色素沉澱真的不算什麼。。。 +++++++++1 擦甚麼美白都沒效,吃維他命C也沒效,(我都試過了) 所以甚麼也不用做, 生完之後會逐漸退去, 產後六個月退6~8成, 一年後會幾乎退光。
龍太
龍太 2012-01-02 11:50:38 #9F

那應該是體質的關係吧!? 我現在27W+3D, 只有乳暈有明顯變黑, 其他地方都沒變耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招