【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急~~請問康軒小一練習簿P47照樣造句

宜媽媽
宜媽媽 2012-01-01 15:39:05 版主 16K

(小鳥)(吱吱喳喳)的(唱歌)

( )( )的( )

求救!!!

有會的媽咪教一下吧~~萬分感恩~~

於2012-01-01 18:35:59 補充發言
謝謝各位媽咪的答案喔~~~ 現在的小一功課真得很難,如果没有去安親班, 回家看到功課真得是一個2個大,光一題就想到要抓狅 再次感謝各位喔~~
多多媽~
多多媽~ 2012-01-01 15:49:55 #1F

這課會不會是詩歌體 課文中有沒有類似的句子呢 還有(吱吱喳喳)類似狀聲詞又像是疊字詞 對小一來說也太難了吧 小朋友快快樂樂的跳舞 這種可以吧!
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2012-01-01 16:12:46 #2F

答案~(解答是) (風鈴)( ㄉㄧㄥ ㄉㄧㄥ ㄉㄤ ㄉㄤ)的(說話) (小雨 )( ㄉㄧ ㄉㄧ ㄉㄚ ㄉㄚ) 的(跳舞)
皓兒媽
皓兒媽 2012-01-01 17:11:47 #3F

我小一的兒子是造"妹妹哭哭啼啼的睡著(ㄓㄠˊ )"
adsnew
蘇小亮媽
星羽媽媽 2012-01-07 17:59:19 #4F

這本時常都放學校..期末考要到了剛好帶回家..我看女兒寫的是.. 大家開開心心的ㄨㄢˊ.. 我們ㄆㄧㄥˊㄆㄧㄥˊㄢㄢ的回家.
dirac
dirac 2012-01-08 03:18:30 #5F

剛好問到我想問的~~女兒說"吱吱喳喳"是形容動物的聲音~~所以,小鳥/吱吱喳喳,要替換成(動物)/(聲音的疊詞)~真的是想破頭~~PS/原本寫蝴蝶上上下下的飛舞~是不行的~
李媽媽
李媽媽 2012-12-27 16:39:34 #6F

想不到再快一年後的同一時間.我的小孩會寫到一樣的作業.而我也遇到一樣的難題.我是自己帶小孩的作業沒有讓他上安親班.可是漸漸覺得好像要妥協了.因為作業一定要有跟老師一樣的標準答案.而每一種都要登記分數.學校老師好像也習慣要看到完美無誤的作業..這種填充應付的教學實在讓我有點灰心.
都是寶
都是寶 2012-12-28 13:53:45 #7F

我也正為了這一題傷腦筋 我是教我女兒寫(蝴蝶來來回回的跳舞)(青蛙聒聒聒聒的說話)也不知道行不行
丫丫
丫丫 2012-12-30 10:55:52 #8F

我也正在傷惱筋~
Jesslyn
Jesslyn 2012-12-31 23:05:50 #9F

想請問版媽老師批改後的答案是?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過