關於小孩睡袋(防踢被)....給點意見吧

寶貝ma
寶貝ma 2012-01-01 15:33:20 版主 15K

有人用過這樣的睡袋(防踢被)嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111037318817

看起來好像不錯...有媽咪用過嗎?

大寶4Y了...原本有睡袍..覺得不錯用..最近想大寶睡袍給2寶用..

然後買新的給大寶...看到這款..好像不錯..可以給意見嗎?

(大寶想要跟我們一樣蓋被子...試過..有時會踢被..反而感冒..所以在想這款防踢被不知是否適合?還是還是買睡袍呢?.....)

這種關不住小孩吧~ 之前有看到部落客在介紹一款睡袋還不錯 你可以上拍賣找一下 "Halo Sleepsack " 價錢也比你看到的這件低^^
ross1689
ross1689 2012-01-01 17:50:32 #2F

要是我家MM用版媽說的這種 我看一晚不知道要唉幾次了XD 他睡覺都會"喊瞑"想往上爬 我覺得還是傳統的和服那種款式比較適合小孩 或者穿背心式睡袍
瑜媽~
瑜媽~ 2012-01-01 18:28:27 #3F

我買這家的. 覺得還不錯用 很保暖~~
我也比較推薦背心式睡袍,看起來比這個好用
周小媽
周小媽 2012-01-01 20:08:59 #5F

不用買防踢被!我的小孩從3y以後都是把他的棉被綁在他身上,大寶現在己經六歲了, 我是比較誇張. 第一層是毛巾(防尿濕)第二層小毛毯.第三層才是棉被(蠶絲被). 如有尿濕意外, 棉被大部份也都不會濕!給你個建議參考看看!
我的寶寶在幼稚園睡覺是穿防踢被, 身上只穿一件長袖包屁衣,下半身僅穿尿布, 室內有開暖氣,所以防踢被雖然薄薄的但也夠了。 老大四歲了晚上穿棉質防踢被,又開暖氣會嫌熱。 這邊還有出羽絨材質的。如果回台灣可能會考慮買一件,因為台灣沒有暖氣,冬天其實比這裡還冷。 如果怕尿濕,不知道台灣有沒有賣幫寶適防尿濕的墊子,薄薄一片有點像產婦生產大塊的產褥墊,但還要再更大。鋪在防踢被裡就不怕尿濕,不過我通常會買可以替換。
pii
pii 2012-01-02 21:08:05 #7F

建議你另一種新的選擇 是最接近棉被的防踢被 我用了覺得很好 到天亮孩子和棉被都不會分離 不用擔心肚肚著涼 小朋友也很喜歡鑽進鑽出的 中間的洞洞大小適中不會太小 建議你試試看吧 http://store.pchome.com.tw/wakedesign/M03857529.htm
寶貝ma
寶貝ma 2012-01-03 00:17:55 #8F

謝謝樓上"pii 媽咪"給的資訊.....馬上去買...^^ 看起來不錯ㄟ...感謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招