【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平常就跟陌生人一樣

一到個什麼過年過節的就約要吃飯

吃什麼鬼…裝什麼熟!!

老公說過年第一天,跟他們吃個飯啦!

天殺的,就是過年第一天才不想看到他們

影響我新年第一天的好心情!!

每次都一付是他出錢請我們吃飯,好了不起一樣

拜託,誰不知道他都只吃能刷”國民旅遊卡”的餐廳

然後又炫耀!

炫耀個屁,卡費有種不要報啊!

還不我們納稅人繳的!是有多厲害!!

於2012-01-01 22:33:16 補充發言
你是懂什麼! 不懂別人家裡事就不要一直說嘴 我們吃飯從來沒讓長輩出過錢 就算他們約的一樣是我們結帳!! 一個大男人整天就在網上跟人家爭長說短的 隔局就這樣大嗎… ======================= 很謝謝媽咪們的建言 我嘗試讓自己看開一點! 很多事其實無法一一說明我有多不喜歡他們 當我老公在加護病房生死交關時 他們是多冷漠多不聞不問甚至還落井下石 現在我當然無法當什麼都沒發生一樣 還跟他們有說有笑的吃飯!! 不過我想想跟要公婆住的媽咪比 我已經很幸福了!! 謝謝大家讓我發洩一下 祝大家新年快樂唷!!
吃多一點回本~~哈哈 版嗎不要氣了啦 本來就是過年過節才會約阿 平常沒事也約不就氣翻了
請問版主妳們全家一年繳多少稅金..講起話來那麼酸溜溜的..就算對方刷國旅卡..也是他自己應得的部份拿出來用..妳要是不爽..妳可以請他們去吃更高檔的餐廳(1個人低消10000元的餐廳)
匿名
有什麼好吃的!! 2012-01-01 17:27:33 #3F

我個人非常討厭樓上這位先生 下次開版一定要記得請你勿入勿回 因為你說的話我覺得一點建設性都沒有 還有…此篇是我不爽公婆 我有攻擊其他公務員嗎? 莫名其妙你
adsnew
匿名
... 2012-01-01 17:53:48 #4F

畢竟也是你老公的親生爹娘 如果平常也沒在照面的 委屈一天也沒關西吧 有人出錢當然最好 總比自己出錢的好啊
我也非常討厭像如此不知好歹的人..人家請客還嫌東嫌西..有本事就不要去..既然敢開版..就要經的起不同的意見..更何況babyhome也不是妳家的店
匿名
有什麼好吃的!! 2012-01-01 20:12:31 #6F

不好意思…我就是有本事 我還是拒絕了!沒去 勸你有空把自己update一下 才不會老是回文都給錯誤資訊 然後還覺得自己很厲害!! 我有沒有不識好歹還輪不到你批判 管好你自己…
小漾漾
小漾漾 2012-01-01 20:25:10 #7F

雖然平常我也和 巧克力冰淇淋滴爹(暫代) 沒交集,不過今天我和他站同邊.
若云
長頸鹿06 2012-01-01 20:48:05 #8F

現實中在跟公婆不爽 網路上在跟網友嗆聲 看來妳的日子到哪都不好受 辛苦了
家有2朵花
家有2朵花 2012-01-01 20:51:26 #9F

現實中在跟公婆不爽 網路上在跟網友嗆聲 看來妳的日子到哪都不好受 辛苦了 +1
匿名
...... 2012-01-01 21:13:18 #10F

畢竟也是你老公的親生爹娘 如果平常也沒在照面的 委屈一天也沒關西吧 有人出錢當然最好 總比自己出錢的好啊 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過