桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
賢媽咪
賢媽咪 2011-12-31 21:03:16 版主 3179

昨天晚上十點突然出血,跟我喝二口洛神花茶有關係嗎?

想來想去,好像只有洛神很可疑...

因為買時,店員就跟我說孕婦不能喝洛神。

我想說喝二口應該沒關係吧~

結果...@@

真的是嗎?

snoopy
snoopy 2011-12-31 21:30:59 #1F

我第一胎的時候喝一整杯耶 但是沒有怎樣捏
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2011-12-31 23:03:08 #2F

應該跟洛神沒關係吧 我懷第一胎時就有喝 現在懷這胎因孕吐關係,比較愛喝酸的 最近幾乎每天一大杯700cc耶@@ 但都沒怎麼樣呀!!
兩個小妞寶的娘
kellyChan0709 2012-01-01 00:28:19 #3F

是說落神花茶是屬較寒的飲品,孕婦不宜,但我也是喝了才知道不能喝,也沒什麼不舒服的感覺,是不是個人體質不同就不知道了..
邱小牛
邱小牛 2012-01-01 01:44:33 #4F

我前三各月的時候因為感冒咳的很嚴重, 阿姨泡了自己醃的洛神花給我喝,我喝了好多 沒事喔... 所以應該不大是洛神花茶的關係
喲咕媽
喲咕媽 2012-01-01 06:39:52 #5F

洛神花的確孕婦不宜. 不過飲料店的洛神花茶大部分應該都是糖漿吧, 而且你只喝了兩口, 我覺得影響不大...
剛開始懷孕時 有一天中午我喝了一整杯的洛神花茶 結果當天下午馬上出血 去醫院吃安胎藥跟打安胎針 為什麼我會懷疑洛神花茶呢 因為當他早上我沒吃 中午只吃了麵跟喝洛神花茶 結果當天下午就出血 我也是懷疑是洛神花茶惹的禍 應該不是每個孕婦都適合喝 有些人可以喝 有些人喝了會出血 就像麻油一樣 有些媽媽喝了沒事 我喝麻油也會馬上出血 之後去中醫那邊拿藥時 中醫有跟我說 洛神花茶最好不要喝 結果我因為出血 在家安胎一個禮拜後才去上班
50加倫小豬窩
50加倫小豬窩 2012-01-01 09:38:47 #7F

我也是那 記得在初期時曾在早上喝過洛神花茶 晚上就見紅 也讓我不敢再喝了
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2012-01-01 23:23:25 #8F

落神孕婦不能喝....我知道生理期來的時候可以喝落神..幫助月經排乾淨..懷孕會.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招