象寶
象寶 2011-12-31 20:38:50 版主 511

請問各位媽咪都有幫寶寶做胎毛筆臍帶章嗎?

好像做三寶一組都要3500以上,好貴喔.

有媽咪有更好的建議呢?

貝立雅
貝立雅 2011-12-31 20:51:37 #1F

我有幫DD做 當初也是上網爬文 很多人推薦”東方璽” 因為他離我家不遠 看他們的牛角臍帶章不錯 我是直接去他們那挑選的 我是買一個章加一支胎毛筆好像2600的樣子 有個木盒裝 看起來很像禮盒 而且他臍帶章裡會加點胎毛跟金粉 看起來很漂亮 建議媽媽可以去他們的網站看看!
媽咪如果純粹要幫寶寶保存紀念的話~ 又有預算上的考量~ 建議可以將寶寶胎毛+臍帶一起製作成 一顆印章即可唷~ 價位一千多元就有了唷! 以上提供妳做參考~
珈瑜的麻媽
珈瑜的麻媽 2012-01-01 09:54:14 #3F

建議麻麻們不要製作號稱(合成科技水晶或是仿水晶材質).因為時間久了就會變黃.當初我就是為了省幾百元做了一顆.現在............真是後悔. 請問我這顆變黃的肚臍章可重做嗎?
adsnew
★★Teresa★★
Carol的媽咪 2012-01-02 13:42:02 #4F

我的也變色了,但是是因為是朋友送的禮。所以也不清楚是什麼材質,也想知道能不能重做。 這次二寶的胎毛臍帶章,要自己去選~ 才不會後悔。
小草^^
小草^^ 2012-01-02 20:12:10 #5F

臍帶章變黃都可以重新取出重新製作~ 想給寶貝一ㄍ不一樣的收藏嗎?! 臍帶保留下來,可以幫他挑選一ㄍ天然能量石封存起來,當他的幸運石 石來運轉,可替寶貝帶來好運氣,可以參考”天然礦石",永不褪色(最自然的原色) http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=120107&fid=98400405&F 特別的收藏,可以永久保存一輩子^^ (原作者於 2012-01-02 20:14:18 重新編輯過)
ptt888
ptt888 2012-01-02 20:41:10 #6F

可以做天然檸檬味檜木的,限量20組,已經賣出10組囉,已經有bbh媽咪去買,一次訂四顆哦,有興趣的話可以私訊我~ 是純天然的檸檬味檜木製作哦 防蟲蛀,耐腐 同樣都是臍帶章 一般木頭可能100年後壞了 檜木還在哦..
ptt888
ptt888 2012-01-02 20:42:52 #7F

想重做檜木臍帶章的媽咪可以找我哦 不會變色 而且有檜木天然香味
小婷mm
小婷mm 2012-01-02 22:38:34 #8F

baby三寳一生只有一次,蠻值得紀念的說!!價格要便宜,品質也要兼顧喔~ 我大姊是在"墨寶齋製筆莊"做baby的胎毛筆跟臍帶章,這家是專業在做胎毛筆跟臍帶印章的(還會幫你挑好的時辰刻印喔),重點是自己有工廠絕不委外加工,有去店裡參觀過品質真的不錯說,現場還有很多樣品可以看,而且老闆娘(陳小姐)很專業,任何問題都可以問她喔,我姊當初就是做一整組的,她們的盒子還是彩繪的很漂亮!! 住在中部地區的朋友可以直接去店裡參觀一下~(外縣市可以用宅配) 這是他們的網站:http://www.baby-pen.com.tw/ 目前有在做活動,超划算:http://baby-pen.weebly.com/
ptt888
ptt888 2012-01-02 23:17:18 #9F

我們的檸檬檜木章的師傅做三十年了 還有上報哦 在台中有四家分店 也有自己的工廠 算是非常老字號了 也有免費擇日刻字服務哦
迎風而上
迎風而上 2012-01-02 23:18:01 #10F

我從不知道原來臍帶章還有那麼多學問.也不知道原來"合成科技水晶或仿水晶"時間久了會變色 我是做牛角印章.老闆說一顆就可用好幾十年.而且是天然的堅固實用.不怕摔. 心想:既然要保存臍帶就要用堅固實用的.做一次可用好幾十年.想想蠻划算的.其實他們店最吸引我的是可以在網路上360度選擇我喜歡的紋路.不會買到自己不喜歡的紋路. 有興趣麻麻可去逛逛http://tw.myblog.yahoo.com/make-maobi/archive?l=f&id=14

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走