羽蕎媽
羽蕎媽 2011-12-31 19:54:55 版主 158

上週耶誕節請老公戴我和小孩到板橋參加市政府ㄉ活動~他不願意!但說這周要帶我們去跨年看煙火~現在又反悔(因為他以為板橋市政府或是中和錦和公園會辦)這些是離家近人潮還好ㄉ地方~結果剛好這次這些地方都沒有辦活動!他也不願意去台北市或桃園~讓我ㄉ心情DOWN到底ㄌ~

真ㄉ好氣好氣好氣~

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2011-12-31 19:57:56 #1F

版媽 別氣了~秀秀ㄛ~ 去給他準備一堆吃的出來 開心的吃 用力的看電視 或是再加一點美酒 讓自己也可以開心的倒數吧! 新年快樂ㄛ~~
yami123
yami123 2011-12-31 20:04:03 #2F

不要氣了 版媽 ~轉個念 網上有那麼多 沒出去跨年可以陪妳
我也是悶當中
adsnew
born to run
born to run 2011-12-31 20:29:20 #4F

自己帶小孩去吧 我一向不喜歡麻煩別人載我,就算是老公也一樣 寧可花錢叫計程車,自由又輕鬆,還不用管停車問題
阿佑的媽
阿佑的媽 2011-12-31 20:30:34 #5F

原本也要就近想去新北市政府跨年的 但老公說新北市沒辦跨年(我第一次想去跨年)~哭哭 但有元旦升旗典禮 跟小兒子說好明天想帶他去參加~希望我們爬得起來囉 6:30開始~8:00唱國歌升旗 想想有個小朋友實在不適合帶去跨年的~危險容易感冒大人小孩都累 不然我們新北市政府升旗典禮見囉~ 為ㄌ跨年心情很煩~_5F_img_1(如果起的來!)
dangerhsing
dangerhsing 2011-12-31 22:22:05 #6F

有小孩的話,人擠人的,真的不適合帶去跨年哦~~ 所以媽咪心情別不好了,在家看電視吃點心反倒落個悠閒~~ 不過倒可建議媽咪可去看明天的日出哦~~ 祝媽咪新年快樂~ ^_^
小珮綺
小珮綺 2011-12-31 23:03:24 #7F

別氣.. 我至從有小孩之後.. 因我家小孩都還沒2歲.. 且都10點左右就會睡覺了.. 所以我都沒有出門跨年了啊.. 但我家老公一樣出門玩... 嘻~~~
金連
金連 2011-12-31 23:58:41 #8F

不會為了這點小問題也不HAPPY,我也是在家陪你阿,天氣冷又有小朋友,出去怕人多,也怕太冷感冒,所以在家最好,我家先生也不會載我們去,因他都是跟我們唱反調那個,所以習慣了,若白天我們就自己去,不用他,所以媽媽轉個心念,想說小朋友在家可避免人濟人及感冒,就值得了,新年快樂
2個安媽咪
2個安媽咪 2012-01-01 00:20:00 #9F

老大2歲時帶她去101看跨年煙火,結果她被巨大ㄉ煙火聲嚇到,一直哭,別人都在歡呼,只有她在哭,看完煙火後,擠到爆,搞到3點才回到家,小孩照例哭不停,真是大人累小孩更累,第二年當然不敢再去了。希望我的經驗有安慰到你。
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-01-01 02:11:11 #10F

看電視 比較實在

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力