[分享+推薦] 讓妳很快懷孕的排卵偵測機~

阿哈麻麻
阿哈麻麻 2011-12-31 07:17:09 版主 1171

看到關於小K的討論文,讓我想起排卵偵測機

我目前懷孕快4個月了

之前試了很久(快2年)都一直沒消息

還和先生一起去檢查,看看是不是因為本身的問題

結果當然是兩人都正常 (花了真多$$)

也吃了一次排卵藥後當然是沒效 (也是要很多$$)

後來想想,搞不好我們生命只有一子

還是不要強求好了,俗話不是說強摘的瓜不甜

而且花那麼多錢也不知會不會成功懷孕

所以就沒有繼續尋求醫學幫助,但我們還是沒放棄

我轉向用排卵偵測機

我知道這機器很久了,評價也都不錯

看到很多媽媽說,她們做了很多 (打排卵針,吃排卵藥,試管等) 都沒成功

但是用那機器不久就懷孕成功 (很多都在3個月內)

當初我沒去試那機器的原因是...光那機器就要美金200

在加上要花個美金30左右買測試棒 (一盒有30隻就是了)

知道那機械是在Amazon買排卵試紙時看到的

排卵紙的價錢50隻也沒有US$20,所以當然沒去買

後來我的排卵試紙從最便宜的(小小一根,看有無兩條線)

買到最貴的 (看有沒有笑臉),加上去尋求醫生的幫忙都沒中獎

所以到最後想說...雖然我不想強求,但不代表我們放棄

每次去看一次醫生就要花US$200,每做一次吃排卵藥也要花US$400

所以如果那機器真的有用,那買那機器其實是很划算的

所以啦~我們決定只用那機器就好,不中就算了,搞不好就是沒那個命

結果我用又那機器第3個月就懷孕了!!! (超高興的!)

我是不知道台灣有沒有賣? 我是在美國Amazon買的 (ebay 也有)

Amazon網站上可以看到許多媽媽用的評價 (如果英文好的可以去看看)

(現在好像比較貴了點,還是我跟之前賣的那家沒再賣了???)

機器連結:

http://www.amazon.com/Clearblue-Easy-Fertility-Monitor-Pack/dp/B004AI52RY/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1325284382&sr=8-7

用在那機器的測試棒:

http://www.amazon.com/Clearblue-Fertility-Monitor-Sticks-Packaging/dp/B0000532PO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325286758&sr=8-1

機器和測試棒一起賣: (這邊比較都評價)

http://www.amazon.com/ClearBlue-Fertility-Sticks-Monitor-Package/dp/B000LWMYVU/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1325287518&sr=8-6

希望能有幫助到一些想懷孕的媽媽

加油囉~ [分享+推薦] 讓妳很快懷孕的排卵偵測機~_img_1

(原作者於 2011-12-31 07:29:27 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-31 07:30:24 重新編輯過)

於2012-02-04 01:09:08 補充發言
clearblue簡易型就是我之前說看笑臉的 那個我也有用 但可能是我是不容易受孕體質,年齡大,也都沒效 我想機器和那簡易型的不同是 簡易型就跟排卵紙一樣,只是不用猜到底有沒有兩條線,他直接給妳笑臉或是沒笑臉,而且每月最多給妳兩天的做功課日 機器也是已驗尿方式,但會告訴你受孕機會是"高"或是"超高" 只要妳在機器標示"高"或是"超高"那天做功課就好 機器每月最多會偵測到6天的做功課日 (看個人體質吧? 我最多才5天) 我想用機器能讓我懷孕的最高可能原因是 因為他是機器,所以能偵測更精準的受孕日 並且因為他能給你比較多天的功課日, 因此而提高了受孕機會吧 我人是住美國,我的機器是美國亞馬遜買的,在台灣可能還沒賣吧?? 如果可以,媽媽們可托代購或是親友或是就請亞馬遜寄給你. 如果因為英文看不懂,我可以教媽媽們如何使用. 很簡單的. 祝好孕~
於2012-02-04 01:18:14 補充發言
對了測試棒是30隻一盒 第一個月大約會用20隻左右,然後因為機器慢慢了解妳的體質,所以每月會越用越少. 如果購買不易 我會最少買兩盒 (除非第一個月就成功) 我3個月用了快2盒 為什麼我用那麼少? 因為有時我甩賴,沒量. 沒量的原因是....機器叫我量的那天, 我知道那天跟本不可能排卵. 所以我就沒量,或是很機車的拿昨天的棒來量. (那棒很乾淨,每隻都有套子)
VIK MON
VIK MON 2011-12-31 22:27:34 #1F

所以請問跟你買二手的可以嗎?
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-01-01 14:32:20 #2F

抱歉ㄟ~我的給我朋友了 而且我住美國因該也沒辦法賣給妳。
VIK MON
VIK MON 2012-01-01 16:18:54 #3F

那請問您知道台灣哪能買嗎?他是三十張用完,再買三十張就好了嗎
步步驚心
步步驚心 2012-01-01 19:04:07 #4F

英文的我都看不懂耶,有沒有中文版的,還是有誰知道要怎麼購買的??
妮小娜
妮小娜 2012-01-01 19:40:44 #5F

我住新加坡的台灣人,也是用這牌子的,不過是簡易型的,但目前還在努力中就是了(小紅剛報到^^"),祝2012大家(跟自己)好"孕"連連 簡易型連結如下: http://www.amazon.com/Clearblue-Digital-Ovulation-20-Packaging/dp/B002VLYAOI/ref=cm_cr_pr_sims_i (原作者於 2012-01-01 19:42:51 重新編輯過)
阿寶
阿寶 2012-02-01 10:42:49 #6F

我的也是clearblue這個簡易型的.. 超好用的..一幕僚然.. [分享+推薦] 讓妳很快懷孕的排卵偵測機~_6F_img_1 與樓上這個媽咪的網址一樣.. 朋友從美國幫我帶二盒.. 如今剩一盒半..有想要的媽咪..可以留言給我唷. [分享+推薦] 讓妳很快懷孕的排卵偵測機~_6F_img_2.
Ariel1206
Ariel1206 2012-02-02 13:16:22 #7F

請問..要怎養樣簡測呢? 也是驗尿嗎?
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-02-04 01:09:25 #8F

clearblue簡易型就是我之前說看笑臉的 那個我也有用 但可能是我是不容易受孕體質,年齡大,也都沒效 我想機器和那簡易型的不同是 簡易型就跟排卵紙一樣,只是不用猜到底有沒有兩條線,他直接給妳笑臉或是沒笑臉,而且每月最多給妳兩天的做功課日 機器也是已驗尿方式,但會告訴你受孕機會是"高"或是"超高" 只要妳在機器標示"高"或是"超高"那天做功課就好 機器每月最多會偵測到6天的做功課日 (看個人體質吧? 我最多才5天) 我想用機器能讓我懷孕的最高可能原因是 因為他是機器,所以能偵測更精準的受孕日 並且因為他能給你比較多天的功課日, 因此而提高了受孕機會吧 我人是住美國,我的機器是美國亞馬遜買的,在台灣可能還沒賣吧?? 如果可以,媽媽們可托代購或是親友或是就請亞馬遜寄給你. 如果因為英文看不懂,我可以教媽媽們如何使用. 很簡單的. 祝好孕~
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-02-04 01:18:37 #9F

對了測試棒是30隻一盒 第一個月大約會用20隻左右,然後因為機器慢慢了解妳的體質,所以每月會越用越少. 如果購買不易 我會最少買兩盒 (除非第一個月就成功) 我3個月用了快2盒 為什麼我用那麼少? 因為有時我甩賴,沒量. 沒量的原因是....機器叫我量的那天, 我知道那天跟本不可能排卵. 所以我就沒量,或是很機車的拿昨天的棒來量. (那棒很乾淨,每隻都有套子)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過