老實說我是"得x"愛用者~已經用了很多年!因為經濟實惠!

近幾年衛生紙漲價不斷~還是愛用他們家的!

可是我發現,先不論他是否有偷工減料!

第一.很容易破損

第二.包裝帶怎會"啷啷"照理說衛生紙沒有很多,包裝帶可不需這麼大吧!

就在使用這一牌的衛生紙當中~有天讓我在一般五金行逛到"倍x柔"

想說買一包用用看!真的是~物超所值^^一旦這品牌有特價,就會去採買^^

後來也陸續發現寶雅..等一些通路有賣!指是家樂福好像沒看到這品牌的!

如有得罪!先說抱歉!我不是幫他牌打廣告,也不是要毀損某家信譽~

純粹個人使用分享!!沒有任何獎金收入的~~~

(原作者於 2011-12-31 00:35:20 重新編輯過)

常在全聯買可立雅(應該是這名字吧)和春風 計算機按一按.哪種便宜買哪種->我都買比較大牌的衛生紙.五金行一堆小小牌或雜牌不買 COSTCO的五月花ˋ舒潔 目前覺得可麗舒的衛生紙好粗->上次全聯特價買了一次.以後不買了 粗粗的衛生紙 小孩感冒擦鼻涕.一天就破皮流血 擦屁股屁股痛
勳媽心玲
勳媽心玲 2011-12-31 00:42:48 #2F

對得X抽取衛生紙也有 同感 真的是很容易破,包裝袋也"啷啷" 以前都不會這樣~~~
梅姑娘
梅姑娘 2011-12-31 00:50:38 #3F

以前娘家媽媽都喜歡用屈X氏的,後來越來越貴,我自己都改用"雪柔",質感很好又不易破(現在大賣場漲價很多,我都找一串99元的買...),倍X柔感覺也差不多,很不錯~
ross1689
ross1689 2011-12-31 00:52:30 #4F

我家用舒潔...全部都是 包括廚房紙巾 洗手乳 連尿布都是XD 粉好用不過不是我買的 家裡有舒潔的員工 所以有員工價的樣子 我覺得跟其他牌子比有比較貴一點 如果是我出錢買會買二線品牌 我覺得7*4的自有品牌不錯用 以前打折會買回來放
邦妮
邦妮 2011-12-31 01:03:42 #5F

柔情~要在特價時買才會划算
APPLE 2
APPLE 2 2011-12-31 01:07:05 #6F

我家都是用柔情
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2011-12-31 01:13:40 #7F

春風 情人 非常好用...但是很貴!!
zzzchen
zzzchen 2011-12-31 01:26:26 #8F

我家用蒲公英衛生紙
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2011-12-31 01:52:02 #9F

之前公司也有用「得×」心裡就覺得質量有待加強, 因為有辦全聯的儲值卡, 都在春風特價時叫先生去一次載整箱的回家。
dangerhsing
dangerhsing 2011-12-31 03:08:14 #10F

新安潔麗,便宜好用~ 像倍X柔我也用過,但一看是大陸製的,再加上它的材質偏厚,拿來擦鼻涕會不舒服,所以買過一次就沒再買過了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招