STJ
STJ 2011-12-30 22:58:55 版主 342

現在還蠻多家長帶著小朋友來這邊踢踢足球,運動一下

培養小孩的肢體協調和群體活動..

因為是室內的,就不用怕太熱或太冷

如果流汗了,多帶一套衣服,還有提供衛浴設備!!

其實小小孩,是需要多一點動態的課外活動,

而且家長又可以在旁觀看,和樂不為呀!!

這是小朋友活動的照片..踢球的樣子超可愛的

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1623578,cid151101245.htm

(原作者於 2011-12-30 23:09:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-12-30 23:10:16 重新編輯過)

忠信的媽
忠信的媽 2011-12-30 23:27:26 #1F

請問幼幼班是不是要滿三歲參加的呢?
STJ
STJ 2011-12-30 23:31:57 #2F

目前最厲害的是兩歲的!! ^^ 會跑會走都可以去玩看看 但還是要先看看小朋友喜不喜歡 現在有的都是來了就不想走 走了又吵著爸媽要來玩..
棒棒的家޷
2011-12-30 23:38:45 #3F

請問在哪裡?? 需要費用ㄇ?? 時間??
小米 2
小米 2 2011-12-30 23:57:11 #4F

在哪??多少錢??
小公主妤妤
小公主妤妤 2011-12-31 15:18:29 #5F

請問地點、時間? 謝謝
@毛媽@
@毛媽@ 2011-12-31 15:53:26 #6F

剛好想幫喜歡踢足球的小朋友找尋適合的課程.... 可以告之內容嗎?? 很想報名唷!! 請問在台北嗎?
STJ
STJ 2011-12-31 19:38:50 #7F

無名小站:http://www.wretch.cc/blog/chiggiafc Facebook:Futsal Chiggia 電話:04-23581585 Facebook的網站內容比較新 地點在台中!! (原作者於 2011-12-31 19:39:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過