為什麼跳鄭多燕瘦身操,卻越跳越胖呢?

我會比較少上bbh了 我推廣的減肥觀念對大部分人來說是非常的"不正確、不正常" 如果想了解減肥正確的觀念可以到我fb上的粉絲團"宅媽花花" 附上粉絲團減肥五個月的對比圖 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455623631119620&set=a.446092452072738.125996.440680515947265&type=1&theater
期待自由
期待自由 2012-05-08 17:54:36 #32F

花花媽, 妳都不知道我偷偷跟隨妳很久了 ^^ 之前明明有在社團看妳的文章,後來有空又回去看 .. 奇怪,為什麼都沒有妳發文呢? 看了好久才知道 ... 昨天已經把妳的減重知識好好的看一遍,的確 ~ 生產前我明明40多公斤但體檢永遠被印上(肥胖) = =" 所以我認同妳減脂肪的觀念,等過陣子手術後就跟妳一樣熱血 ^^ 今天算了體脂重量差點摔筆 ... 太可怕了!!
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-08 18:24:47 #33F

之前看完朋友跳過後~ 一直猶豫該不該加入鄭多燕瘦身操~ 要跳完一首真的需要意力~ 朋友跳了一陣子,好像也沒有瘦很多捏~
關於社團..我真的對管理員很失望 我還是要提醒大家 跳跳鄭多燕可以 不要相信那些"輔助的食品或用品" 健康是花再多錢都買不到的 因為在鄭多燕社團我已經被管理員封鎖了 所以我才開粉絲團讓大家發漏 感謝你的支持 我的任務就是要讓大家改變減肥和運動的觀念 讓大家到了當阿公阿罵的年紀時還能擁有健康強壯的身體:)
愛莉絲
愛莉絲 2012-05-08 19:26:05 #35F

-------------------------- (原作者於 2012-05-08 19:42:11 重新編輯過)
吃太飽
吃太飽 2012-05-10 01:17:47 #36F

FB的《我愛小馬克》減肥文超推的~~
童話.
童話. 2016-04-04 07:14:45 #37F

我是越跳越瘦耶~我是早上起來喝熱水吃完早餐等1小時過後我在跳鄭多燕10分鐘休息下午我建議不要吃甜的東西吃完晚餐也一樣等1小時後跳鄭多燕30分喔~為什麼跳鄭多燕瘦身操,卻越跳越胖呢?_37F_img_1

akangbh
akangbh 2016-04-04 17:10:05 #38F

這這這...本來已經下定決心要來好好給他跳了說

這下還要不要跳啊???!!!

akangbh
akangbh 2016-04-04 17:10:55 #39F

這這這...本來已經下定決心要來好好給他跳了說

這下還要不要跳啊???!!!

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-05 10:49:31 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招