桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為什麼跳鄭多燕瘦身操,卻越跳越胖呢?

諾拉Nora
愛寶兒 2012-04-10 11:23:24 #21F

體型沒變體重上升 妳要不要把整天吃的都檢視一下看看~ 飯量少~是多少?? 要我如果白天正常吃 我會選擇晚上不吃澱粉類(畢竟媽咪妳又坐了一整天) 既然都已經水腫了 晚上就別喝水了 尤其妳又剛運動完~要喝就喝個1.2口就可以了 如果本身就肉肉了話還是先減下來在運動 不然就會變成肌肉 我跳過鄭多燕~感覺她的舞蹈是主要以塑型為主
心寬體胖
SPP媽媽 2012-04-10 12:16:03 #22F

我跳了三週,也是胖了. 但是,身裁曲線變好了,臉也瘦了. 大家都猜我瘦了,但是沒有. 再繼續努力吧!
水腫的人越不喝水就會越腫 請不要叫水腫的人別喝水 因為體內缺水 所以細胞會將水份鎖住所以會水腫 如果體內水份是充足的細胞就不會去鎖住水份了 所以水一定要喝 一天要喝到2000cc 不能一口氣喝完(變成尿排出來根本留不住) 最好是一天分個十次喝完讓身體整天都是有水份的 還有體重不是減肥的人該注意的 該注意的是體脂肪 如果原本穿起來很緊的褲子鬆了但體重是多了一公斤你會沮喪嗎??? 我以前60公斤時穿的褲子很緊 大腿肉會被擠出來 自從做了重量訓練後 體重還是60公斤 但同一件褲子鬆到我可以不用打開扣子就能拉下來 大腿處鬆到可以看見裡面的內褲 所以不要相信體重計 要相信鏡子裡的自己 我的相簿有減肥前後的照片 歡迎參觀
Happy~媽
小P 2012-04-12 17:31:40 #24F

樓上媽咪厲害喔!! 不過那支小支的好似掙扎不已 為什麼跳鄭多燕瘦身操,卻越跳越胖呢?_24F_img_1
ㄜ...是啊 他無法理解為娘為何要抓他來擋臉@@
Erwin
Erwin 2012-04-12 20:25:11 #26F

身體有變健康是好事 不過建議版媽可以增加騎腳踏車 或是跑步的運動 看很多人分享是說鄭多燕可以幫助雕塑體型 所以要瘦身還是要大量的運動
期待自由
期待自由 2012-04-17 17:31:05 #27F

花花媽,妳還在嗎? 我在fb有看妳開始做重量訓練,那是什麼呢? 報告一下最近成果,到東部玩了幾天放緃自己一下體重起伏不大,身型還沒太大改變 (因為前陣子身體有點小問題,所以忙著看中醫調養 = =") 現在應該差不多了,可以再繼續囉! 媽咪們,還在努力嗎? 我又開始往俏媽咪之路邁進囉 ~
TO:期待自由 http://www.facebook.com/pages/Moms-Gone-Strong-%E5%8B%81%E5%AA%BD%E9%81%8A%E6%A8%82%E5%9C%92/281249205254869 這是重訓的粉絲團你可以先去看看:)
期待自由
期待自由 2012-04-17 18:22:42 #29F

花花媽,妳真好。 謝謝 ^^
期待自由
期待自由 2012-05-03 22:00:56 #30F

結果前幾天檢查身體有顆瘤,因為過大決定等些日子要住院取出 ... 哎~ 這是啥狀況? 花媽,妳還在嗎? 我有看到妳減的很美了喲 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走