三得利 比菲德氏菌 + 木寡醣 懷孕可以吃嗎

寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2011-12-30 18:33:38 版主 11K

因為長期便秘很嚴重 醫生開的軟便劑連續吃2-3天才能解便

一天吃了5.6顆柳丁也沒用 好煩喔!

想說乾脆長期吃益生菌來改變腸胃道環境 不知道有沒有人知道比菲德氏菌 + 木寡醣 懷孕初期 可以吃嗎

shihyun
shihyun 2011-12-31 00:45:36 #1F

我有打電話去問他們客服,他們說不建議懷孕吃耶!要不然我也好想買來吃喔,懷孕後便秘超嚴重的(-_-)
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2011-12-31 16:15:02 #2F

那天我在奇摩拍賣收尋這樣商品 我看賣家說她懷孕也有吃 我想確定一下 所以上來看看有沒有媽咪吃過這東西 不知道裡面是什麼成分孕婦不能吃喔?
大寶薰
大寶薰 2012-01-01 11:15:05 #3F

有些媽咪能吃不代表自己也可以.. 媽咪還是先問客服吧... 沒有先和廠商或是醫生確認,就自行服用, 到時出現狀況...要如何釐清責任歸屬@@ (原作者於 2012-01-01 11:16:04 重新編輯過)
Weng Yuki
Weng Yuki 2021-11-16 14:03:22 #4F

三得利益生菌沒這麼厲害!我懷孕前也是嚴重便祕體質!吃這個都沒有感~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招