回憶招領
回憶招領 2011-12-30 15:58:43 版主 56

12/27

每當我想起你說…走到這怎麼回頭的話

就很想打破你的腦袋

跟你15年..要分就可以分

她卻分不開????

玩膩我了……..就想一腳踢開?

我也很認真的思考著…. 要不要離婚

孩子就算沒看到我…也不會找

和你一樣無情..

讓我心灰意冷

昨天我一個人去夜市…

你不在就覺得好無聊…

突然又珍惜起我們在一起的日子

或許不會太久了吧

你…不能只有我一個嗎?

我….卻只想要你一個呀!

12/28

心情超差的…一整天都提不起精神工作

只能在網路上看些文章

看到一個暢銷書 “他其實沒那麼喜歡你”

裡面的陳述…似乎好幾項你都有

書中說…如果真的喜歡某人….再忙也會打電話

再忙也會想辦法約她…

這些你都沒對我做

是因為我們每天都要見面嗎?

老夫老妻的..打什麼電話?

然而你卻對她做了

這意謂了什麼??

真的喜歡她嗎??

真的不愛了…無論我再怎麼好…也比不上小三

腦裡不斷浮現…是否該離婚的念頭

沒辦法思考現在工作在幹嘛

每每想到若和你們分開..我該怎麼生活

眼眶都紅了….怕被同事們瞧見…趕緊拿出工作分散一下心情

開始在想為什麼會變成這樣

網路上有好多 “斬桃花” 的東西

卻怕是神棍

還是我該去拜拜..求神明讓你回心轉意

不會是之前拿掉的三個孩子

沒有超渡他們..所以怨恨媽媽嗎

也想要不要管你了

做自己的事

讓自己變美..去除斑…甚至去隆乳

好像很痛呀…..如果你喜歡..我真的也會去做

4點多時,打電話到你公司

又如預期的..你又不在

打了手機也不接

她又去見你了嗎?

我真恨我只能被綁在銀行

我也想見你呀

這樣下去…我會被打敗的

我會忍不下去的…

你能給我力量嗎?

12/29

心裡仍是像被千萬斤石頭壓著般沈重

那樣的艱熬…..

工作時也只能到處看看一些勵志的文章

是否可以在其他人經歷那得到啟示

中午時同事說有人打電話給我

會是你打給我嗎??

我猶豫著要不要打給你

深怕你又會說我在查勤

過了許久才打了電話….

怎麼你又不在???

你是來確認我下午會不會在公司嗎???

又開始勾勒出你們在一起的畫面

還好…後來你接了電話

告訴我…今天吃我喜歡的火鍋

因為我這幾天都沒吃什麼

內心的淚都流了下來

你想到我了…是好的開始

天很藍
萍心靜氣 2011-12-30 16:15:35 #1F

拜託 對自己好一點 學會愛自己 有一天妳也會發現 妳沒那麼愛他 這是我自己的經驗談 不過需要一點時間
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-12-30 16:23:32 #2F

媽媽,15年 真的很久 對自己好一點! 世界很大... 為什麼孩子沒看到你不會找?? 一定會找的ㄚ,孩子他只是知道你一定會在他的身邊... 他很靜靜的有安全感的在等你而已....
Quima
Quima 2011-12-31 00:53:35 #3F

對不起我接下來要說的話很重 我是男生的話,你這樣的日記, 我只會逃的更遠~~ 「卑微的你,怎麼得的到愛」 請把”愛自己”放在第一位! 愛情或婚姻
JunJunGaGa
JunJunGaGa 2011-12-31 02:05:37 #4F

我只看到一個重點 ""孩子就算沒看到我…也不會找"" 好奇怪
Naomi.
ANGIELULALA 2011-12-31 08:53:13 #5F

男人就是自私 這樣子有點太無情了 我的他的無情 跟妳的他 很類似 而且 我還是自己一個人在國外 沒有msn留言(他越來越忙 所以月來越少) 不接電話(壓力太大 誰的電話都不接 之前意起在國外的時候就這樣) 我跟妳一樣 我自己上網看看立志的書 妳說的哪本我也有看過 但是我嗤之以鼻 因為...喜歡一個人 才會盲從 喜歡一個人 才會拼命追求 愛一個人 所有的一切都是昇華 但是妳要好好自己過自己的生活 妳有沒有跟妳家人裡面誰比較好呢? 我每天早晚打給我爸媽 (我爸爸會安慰我 我媽媽會罵我 他會罵我只因為他不想要我哭 所以講一堆更難聽的話) 我也是哭了兩個月 看了佛書 妳自己心靜下來一點點 想自殺的心情 每天半夜驚醒都有 但是每天每天好一點點 前天早上又呼吸停止 好像睡夢中狠狠驚醒 這樣子三次 然後百年孤寂的感覺上心頭 我們一起加油... 人生 就是不斷的失去 還有擁有 人生也常常 有些日子 要自己過 真的不行的時候 一定要找朋友!!!!!! 我跟妳一樣 我可以哭得淒慘無比 然後眼淚擦乾 去上班 我從很討厭上班 到現在覺得上班也不錯的 慢慢調適 時間會幫忙妳的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己