【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珀珀翎
珀珀翎 2011-12-30 15:50:46 版主 1259

請問有人在員林蕭弘智生產的嗎? 剖腹產嗎?可以說明一下那好 不好~~謝謝

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-30 15:55:29 #1F

沒聽過這個醫生...
二個幸福寶貝
二個幸福寶貝 2011-12-30 16:50:30 #2F

我2胎都給熊醫師開ㄉ 蕭醫師不好約 住院5天個人 喜歡月子餐
珀珀翎
珀珀翎 2011-12-31 08:42:45 #3F

謝謝樓上的媽咪,那我在請我朋友考慮看看,看要在蕭弘智那生還是企彰基生 ~~
vivianling
vivianling 2011-12-31 20:13:55 #4F

我妹在那生兩胎 他說很不錯 但是 不是給蕭弘智接生的喔~~ 是另一個~~ 我有去產檢過 還不錯 但是 因為 我住台北 不然我會考慮那邊 那邊的坐月子中心 最貴也才4800~~ 我滿三個月才去定 已經沒位置了>_< 其實 他連普通的一人房 都比台北便宜~~
芯的媽
芯的媽 2012-01-03 10:10:29 #5F

蕭弘智診所在員林當地算是蠻老字號的診間,有二十多年了吧,品質與口碑都有相當不錯的評價,又經由其他媽咪朋友的介紹,我選擇了蕭醫師幫我剖腹接生,過程蠻順利的,很順利,值得信任 剛上網搜尋了一下,找到他們的醫療網站,可以參考一下 http://www.obxiao.com.tw (原作者於 2012-01-03 10:11:38 重新編輯過)
aafa
aafa 2012-01-05 16:12:08 #6F

一般產檢,推. 算是很有名喔. 之前產檢, 候診室對話中聽到的,聽說知道附近鄉鎮孕媽媽也慕名來.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過