桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小接妮
小接妮 2011-12-30 01:11:18 版主 349

有沒有媽媽產後尿失禁嚴重到須要手術的?術後有什麼後遺症嗎?我本身是術後解尿有時會卡卡的,是不是大家都一樣呢?? 產後尿失禁的媽媽請進_img_1

萱
2011-12-30 02:09:27 #1F

板媽,你是去哪家醫院做ㄉ手術ㄚ,我才生衣ㄍ產後漏尿三年ㄌ,很嚴重,最近ㄝ想去手術,想參考你ㄉ意見
綠茶 2
綠茶 2 2011-12-30 02:33:23 #2F

我想知道~這方面ㄉ訊息! 先~謝謝搭版//分享喔!!
Janice
Janice 2011-12-30 03:00:44 #3F

雖然有點糗,但還是分享一下 我生產時就痛到尿濕禁了,產後果真出現尿濕禁, 原本很誇張,打噴嚏、慢跑、大笑、尿急都會漏尿, 不過產後一年後情形已經好很多了,現在只是不太能憋尿, 試著沒事就練習憋尿的動作看看,慢慢會有點改善的唷~
adsnew
香菇
香菇 2011-12-30 08:53:45 #4F

那怎麼辦? 我兒子都小四了,我咳嗽或大笑時都還會漏尿,尤其在感冒咳嗽時都會耶--------一直都不敢去找醫生看,怎麼辦呢? 又過這麼多年了,有甚麼辦法可以自己好的呢?--很難為情啊--- 產後尿失禁的媽媽請進_4F_img_1
我們家的璽解
我們家的璽解 2012-03-15 14:36:27 #5F

現在有婦女泌尿科門診 可以去婦產科問一下有沒有這個次專科的醫師 可以去就診
我生完老大,也超嚴重的,不是漏尿那種, 是完全沒尿意,等到膀胱爆滿才整個無意識的洩洪 坐月子期間都這樣的情形,為了此事還一度傷心哭到不行 一來擔心是永久狀況 2來面臨將要回工作岡位萬一還發生那那那... 所以掛號看了醫生秘尿科,醫生只叫我要常做(凱格爾運動), 我有空做沒空就忘了做,但每隔1.2小時都會去解尿一次(在無尿意情況下),後來,開始有尿意的知覺後,就漸漸改善了 以上..是我的經驗,重點是不能憋尿唷
我們家的璽解
我們家的璽解 2012-03-15 15:20:08 #7F

分享一下 如果實在覺得不舒服 可以去做尿動力學檢查 http://tw.myblog.yahoo.com/cshospital-ud/article?mid=128&prev=33&next=111&l=f&fid=6

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過