剖腹產後三個月~~~~意外來個驚喜

請依醫生的評估為考量 如果可以就多找幾個醫生看一下 畢竟妳是剖腹產,身體狀況真的比自然產來的不優 有時候醫生評估是會同時考慮到很多點 看肚子上的傷痕也許好了 但是子宮的那一刀可能還沒復原的很好 所以醫生才會建議最好是半年~一年在懷下一胎 沒人會願意將寶貝處理掉的 可是如果真的不允許,版媽也要以現實面來考量 妳的身體才是最重要的,因為妳還有老大要照顧~~
版媽~ 我也是剖腹產~而且我兩個寶寶差11個月(兩個寶寶都足月生3000公克以上喔!) 我剛開始也是有點擔心 醫生說他老婆也是這樣~只要後期小心注意~沒問題啦! 我是後期會胎位比較低(可能是子宮沒有完全恢復就懷孕) 後期醫生要求多休息(因為胎位低~後期陰道都有收縮的感覺) 媽咪~加油啦!我覺得小孩有緣跟妳~ 現在我兩個出去大家都以為是雙胞胎~ 而且兩個都會玩一起~以後應該是會是好姊妹喔! 第二胎月子一定要好好做~因為連續生孩子~ 好好在月子補回來~ 不要像我第二胎做月子~心態就會比較隨便~ 惡露比較排不乾淨~子宮壁傷口恢復得很慢......... 第二胎月子要好好做~做得比第一胎還功夫喔(良心建議) 媽咪第二胎會比較沒有新鮮感啦~ 要因為懷孕繼續戒口~要繼續產檢.......會比隔幾年再生的懷孕心情不同~有老鳥心態~好像職業生孩子機器的感覺~因為連著生啦! 媽咪~加油啦!!! 剖腹產後三個月~~~~意外來個驚喜_32F_img_1
天寶寶的媽
天寶寶的媽 2011-12-30 11:01:45 #33F

這是很專業的問題 版媽是不是應該在醫療系統裡多方打聽才好? 網路交流僅僅能抒發您的心情 在這種事情上 還是以醫生的專業來考量比較好喔
adsnew
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆ 2011-12-30 11:15:59 #34F

請問這個快就有的媽咪們 有沒有避孕?? 是不是生完之後很容易又受孕?? 餵母奶mc就不會來?(想更了解) 然後不會懷孕嗎?(想更了解) 謝謝!
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-12-30 11:32:35 #35F

剖腹產最好間隔1年以上在懷孕 不然會有子宮破裂的危險 版媽在多看幾個醫生吧 我自己兩胎隔3年
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-12-30 11:36:17 #36F

我是間隔快4年 怕會有危險 還是聽醫生的比較好
子宮破裂是非常危險的 但別人的經驗絕對不會是你的經驗 對母體而言,不是1就是0 不是安全渡過就是母子有生命危險 ============================+1
vita
vita 2011-12-30 11:40:05 #38F

也跟妳一樣,順利生下,但多補充營養.不用特別拿,只要注意不要著床在傷口上.
我愛圓圓
我愛圓圓 2011-12-30 11:50:26 #39F

如果想留就多看幾個醫師評估風險.. 真的會有一定的危險.還是要做決定. 子宮破裂是對母子都有致命危險. 想生也要先把自己命顧好.. .......................................+1
Emily
Emily 2011-12-30 11:59:38 #40F

TO:34F 餵母奶mc就不會來?(想更了解) A:還是會來,時間問題 然後不會懷孕嗎?(想更了解) A:餵母乳仍然會懷孕,我同事就是以為餵母乳不會懷孕,結果2個月產假還沒休完又懷孕了 朋友餵母乳到2歲多當然也會來mc,也懷孕生老二

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題