【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問輸卵管不通 月經週期也會正常嗎?

mikimimikimi
mikimimikimi 2011-12-29 13:58:45 版主 7981

請問輸卵管不通 月經週期也會正常嗎?

還是說輸卵管不通是無法用週期判斷

要去給醫生檢查呢?

因為瀏覽版上很多文章,好像輸卵管不通也會導致無法受孕耶=.=

菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-12-29 14:02:48 #1F

我記得輸卵管不通 也會有月經喔 因為好像沒有連在一起 另外沒通~~會影響受精咧 所以要請醫生檢查
小惠 2
小惠 2 2011-12-29 14:14:05 #2F

要看你不通幾邊 不通mc正常的 但一邊不通 受孕率當然只有雙通的一半如果兩邊都不通 那幾乎不可能自然受孕 我左邊不通 月精正常喔 我有發問幾篇左邊輸卵管不通的文章 你可以去看看
mikimimikimi
mikimimikimi 2011-12-29 14:15:32 #3F

那請問一定要正常沒有避孕性行為一年以上沒有懷孕才能去做檢查嗎? 一年好久喔!~~~如果3個月都沒中獎也可以去檢查嗎?
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-29 15:10:18 #4F

月經是子宮內膜在沒懷孕時剝落的物體 跟輸卵管沒關係 你要檢查當然也okㄚ 就是自己受苦啦 如果超過34歲 不孕6個月就可以檢查囉
Ren'ee
Ren'ee 2011-12-29 16:31:09 #5F

月經是子宮內膜在沒懷孕時剝落的物體 跟輸卵管沒關係.........+1 輸卵管阻塞還是會有月經 而且月經周期也會正常 輸卵管阻塞不通時不會有任何感覺 (如疼痛等) 要知道自己是否有輸卵管阻塞的問題 只有做輸卵管攝影才會知道 p.s.輸卵管不通的確會影響受孕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招