【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問懷男生真的很容易長痘痘嗎?

小僖
小僖 2011-12-29 12:40:02 版主 616

我目前懷孕19W了,到目前為止皮膚都很容易長痘痘

而且臉色看起來都比較暗,聽說這種情況是懷男寶寶

是真的嗎?

Emily
Emily 2011-12-29 12:50:32 #1F

不一定 膚質改變是因為荷爾蒙影響 我是易長痘痘的油性肌膚 我懷兒子時是我這輩子皮膚最好的時候 沒有痘痘皮膚光亮
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2011-12-29 12:56:17 #2F

長聽別人說生男生的孕婦會比較醜, 懷女生的媽媽變漂亮. 我懷老大(男生)的時候, 從懷孕初期到5個多月, 臉部長滿痘痘, 我從來沒長那麼多痘痘的...後來, 我每天喝一杯檸檬水, 5個多月以後, 臉色愈來愈好, 也幾乎都不太長痘痘 懷老二(男生)的時候, 臉部沒什麼痘痘, 一開始還以為是女生, 唉, 結果還是男生
yaukitty
yaukitty 2011-12-29 13:01:01 #3F

我跟樓上上媽一樣 懷兒子時 是我這輩子皮膚最好的時候 又光又亮又不長痘 我是超會長痘的皮膚 到現在老摳摳一個 還是長不停~ (原作者於 2011-12-29 13:01:37 重新編輯過)
我也沒有長痘痘耶~ 別想太多啦!時間到了寶寶會讓你看性別的啦!
短髮婦人
S.mom 2011-12-29 13:06:46 #5F

不一定 我懷女兒時,豆豆滿臉爬 懷兒子時,皮膚超光滑細緻
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2011-12-29 13:07:12 #6F

不一定! 膚質改變是因為荷爾蒙影響 我是油性肌膚 我懷兒子時是我這輩子皮膚最好的時候 沒有痘痘皮膚光亮
湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-12-29 13:14:38 #7F

我懷2胎都是mm...長好多痘痘..膚質也變的很差
妤彤之家
可以倒數了嘛 2011-12-29 13:21:08 #8F

目前才13周 痘痘也是一直長 我也正在等待答案中
省coco
省coco 2011-12-29 13:25:28 #9F

我前面四個月市長滿痘~好醜喔 但是現在七個月了!皮膚漸漸變好 而且好幾個從來沒讚美過我的同事說我變美了^^
滴兒潔
滴兒潔 2011-12-29 13:27:18 #10F

我覺得每個人的狀況不一定耶 我懷第一胎(哥哥)時,身邊的人說我皮膚狀況比較暗沈, 但是沒倒長滿痘痘的狀況! 而這胎(妹妹),我幾乎沒在做什麼保養(因為要搞哥哥的事沒時間) 但身邊的人都說我皮膚變好! 而我自己天天在照鏡子是沒啥感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招