桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mimichan
mimichan 2011-12-29 12:11:14 版主 198

冬天來了,一波一波的冷氣團,實在是太可怕了,

在外面要穿暖暖,在家也要做好保養,

我們家小朋友異位性皮膚炎本來很嚴重,

天氣一有變化,或是保養做不夠,

馬上就又紅又癢,抓個不停,還會脫皮,

現在想起來都覺得可怕,

一直到後來醫生跟我們講要給小朋友強效的保濕乳液,

我就去認識的藥局問,

藥師推薦我用舒特膚的AD滋養修護乳液,

現在只要小朋友起床就擦,

洗澡完也擦,睡覺前再補擦一些,

也搭配它們的潔膚乳,情況整個就好很多啊,

而且也給小朋友多吃水果,帶他去運動,

注意清潔保養,情況才越來越好轉,

推薦給大家用舒特膚的AD滋養修護乳液,

希望各位有異位性皮膚炎小BABY的媽媽,

都可以順利地趕走異位性皮膚炎,加油!!!!

重點~~~~現在舒特膚在粉絲團上面居然有免費抽的活動啊~~~雖然是30ML的~但可以讓沒使用過的媽媽試試看啊~我們家小朋友那時候擦個一個禮拜就有成效了~~~~分享給大家

http://www.fever38.com/promotion?promoid=38381&fbref=page

快揪團去參加啊!!!!!!!!

(原作者於 2011-12-29 12:24:05 重新編輯過)

sofine
sofine 2011-12-29 15:13:43 #1F

哈哈 媽咪你上次也有跟團購吼 我也趕快去參加 >_< 而且昨天新聞也有講異位性皮膚炎需要用保濕乳液餒 上次沒跟到團購的朋友 大家快點一起去團抽啊!!! 哈哈
peko
peko 2011-12-29 16:24:27 #2F

發現時已來不及啦... 不知哪裡還可買到便宜的???
二花之主
萱桃公主ma 2011-12-30 17:44:54 #3F

異位性皮膚炎從根本改善起.. 食用康貝兒乳酸菌調整腸道體質,減少過敏原
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己