桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lin
lin 2011-12-28 18:13:24 版主 22K

2月初和2月底温度會差很多嗎?應該準備什麼衣服?5天要帶幾套?不去滑雪下半身要穿風衣褲嗎?

Erin
Erin 2012-01-02 22:23:34 #1F

我住橫濱,不過氣溫和東京差不多 2月初和2月底差不多 就是"很冷",可能會下雪 白天最熱應該有5-10度 太陽下山最冷可能零度 我建議帶禦寒的外套 接下來就洋蔥式穿法 冷再加 因為如果裡面穿太厚 進室內會很熱 五天帶幾套呀~可能要看習慣耶~ 我想一套可以穿個兩天沒問題吧~ 外套應該一套就夠 如果有小小孩可能要再加一件外套 怕弄髒 下半身的話 如果是小孩 我會穿一件緊身的褲子再加外褲 但是我自己,厚褲襪或是一件長褲就夠了 因為腳應該比較不怕冷 但是帽子手套圍巾建議要戴喔~有戴有差.... 祝你玩得愉快呦~^^
Sophia&Aaron's Mom
小草莓滴媽咪 2012-01-05 23:29:17 #2F

我覺得沒太陽或是在戶外時間長的話會很冷! 一定要帶羽絨衣除了能防風~最好還能防水(小雨或下雪)~ 小孩其實根本不讓人穿穿脫脫的~ 所以我都是穿一件好看內搭~加厚衣~外加外套~ 進室內有暖氣~玩到熱~就穿內搭~ 五天至少六套~有小小孩隨身要帶一套~以防臨時狀況~ (像我女兒就在迪士尼吐的亂七八糟~沒衣服換~會昏倒!) 如果有防風褲是最好的! 但我為了造型~都讓我女兒穿~ 保暖的褲襪或內搭褲~外加內刷毛的牛仔褲! 腳丫保暖較不易~她穿毛襪+靴子~ 不過~要注意穿了厚襪子後~鞋子的長度是否OK喔! 不然腳丫頂到會很痛喔!!! 口罩~帽子或耳罩~只要小孩肯帶~真的都帶著! 暖暖包或小暖爐也都是必備喔!
Erin
Erin 2012-01-05 23:46:10 #3F

那個我想到,日本很乾,保濕的乳液護唇膏要帶著喔~ 如果是去迪士尼那種地方待一天 真的是很冷~
adsnew
lin
lin 2012-01-06 10:29:01 #4F

謝謝媽咪們提供的意見,因為住高雄,所以無法想像那種冷,怕衣服帶的不適合.
妮妮的mammy
妮妮的mammy 2012-01-07 22:55:29 #5F

迪士尼我們3/2去有太陽.不會冷耶.我和女兒都穿一件衣服而已.羽絨外套捲起來背著走...不過傍晚太陽下山就變好冷囉!!= =" 我們2月底3月初去.沒有穿防風褲.我和女兒都穿短褲+褲襪或厚一點的褲子而已耶!可能我和女兒都不怕冷吧!早晚比較冷.我們就戴帽子.口罩.手套包起來就不冷囉~^_^~ 最怕進室內沒辦法脫羽絨外套啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走