匿名
這麼會忍 2011-12-28 17:52:48 版主 326

很少炒飯

幾乎忘了上次是何時

但感情也沒問題

40歲的男人真的只剩一張嘴??

是真有這麼會忍

讓我不禁懷疑

於2011-12-28 21:19:40 補充發言
他工作忙壓力大有影響嗎 加上有2個小孩同房不同床 我自己也維持得很好 朋友都說我不像媽媽
於2011-12-29 16:52:52 補充發言
跟我比一個月1-2次算很多了 有小孩真的很累人 哪來的興致呀
candy 2
candy 2 2011-12-28 18:18:40 #1F

我自己是不相信 我有個前同事(男的) 大約也40歲左右 他跟我說他老婆懷孕後都沒做過(到現在四年吧) 他在老婆懷孕後就開始找"花錢"的 也常上網找妹妹 我問他,那你老婆都不知道嗎?? 他說 1.因為他老婆都很早睡(陪小孩一起大約八九點就上床睡覺) 2.他老婆覺得他錢都要付房貸養家應該沒錢亂搞 3.他習慣用"加班"當藉口,所以晚歸老婆也睡了 就算在外開房間老婆也不知道他幾點回家 4.他老婆只顧小孩,根本對網路一竅不通 男人如果不是性向問題 我覺得都沒有性生活的夫妻,問題蠻大的 他跟我說,他老婆覺得他不可能外遇 (因為他跟老婆說,老婆是他初戀,所以他老婆覺得他不會把妹,只是宅男) 也因為他跟我講這些,害我現在有點擔心我老公會不乖
我也覺得我老公怪怪的
匿名
不太可能吧 2011-12-28 20:18:22 #3F

不太可能吧..最少一個月也要幾次吧 除非從結婚就沒興趣,小孩是用人工做的 不然都沒做女生沒差,但男人會彆死吧 我家老公都46了,也是天天很有性趣, 結婚20年了還這樣,煩死人 誰說男人40歲剩一張嘴= = (原作者於 2011-12-28 20:19:15 重新編輯過)
無性很好呀 常做反而容易得子宮頸癌
匿名
很累 2011-12-28 20:31:04 #5F

工作累 做家事累 煮飯累 帶小孩累 很少炒飯 一個月看有沒有一次 二人感情沒問題
匿名
看人 2011-12-28 20:37:29 #6F

我有朋友她跟她老公就是......... 是真的.....我敢發誓(上班同事幾乎24H在一起) 為了生小孩才做功課的 但那真的是少數 我老公就是那種在懷孕坐月子時去偷吃的人 有感情好的無性夫妻嗎???_6F_img_1
小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-28 20:43:59 #7F

老公結婚後也很少找我,他說:結婚後要買房子和準備生小孩所以壓力大不想做。 結婚前一個禮拜要四次,現在一星期剩兩次,問他為什麼次數變少?他說:老了!(今年也才三十一歲) 其實我也不太相信老公說的話,哪個男人這麼不喜歡那個?為了怕他去外面找就算他不想我也會找他,雖然他不喜歡那個,但他也很照顧我,我有感冒症狀他都會去他開中藥房的朋友那拿感冒藥給我吃,假日有空也會幫我打掃家裡,結婚三年多了還算體貼! 所以聽人家說男人有性才有愛好像也不是這麼回事,我老公身上就看不出來。到底如何看一個男人愛不愛妳,應該要看平時對妳和家庭的態度如何。
湘奈兒
湘奈兒 2011-12-28 21:04:51 #8F

我朋友的老公, 夫妻感情不錯 很確定外面沒有女人 後來發現其實是根本對女人沒有興趣
sweethohoba
sweethohoba 2011-12-28 21:05:10 #9F

從交往到結婚共5年沒做過是完全的無性!旦感情還ok小孩是人工作的我68年次先生62
匿名
我家老公不是這樣 2011-12-28 22:08:49 #10F

"男人一過四十就剩下一張嘴" ??? 對此我深表懷疑 我家老公也年過四十了 我們感情很好 房事當然不能少啊 平日工作忙 但放假一定會膩在一起 上週他連休4天 我們可是天天都有噢 感覺有如新婚 但每對夫妻都是自己的相處之道 和諧就好 不必跟其他家庭比較

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己