【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出去旅行會帶什麼化妝品??~

黛咪986
黛咪986 2011-12-28 16:26:55 版主 311

今天跨年剛好是禮拜六

我們全家應該會趁機會出去過夜玩個幾天

但是出門在外又不能不化妝

至少拍照的時候氣色要好 才不會嚇到人

不知道媽咪們遇到出去玩都會帶什麼化妝品呢?

有什麼不錯的牌子可以推薦呢??

布魯花兒
布魯花兒 2011-12-28 16:54:05 #1F

我覺得出去玩就是擦BB霜最方便了 而且也超省時間的~ 像我就很推薦dr.wu的BB霜+粉餅 它們家的BB霜一點都不死白 也不會覺得很厚重~妝感就蠻自然的 也不用還要另外帶有的沒的底妝~
Marvo 娘
Marvo 娘 2011-12-28 17:02:25 #2F

我基本上出遠門盡量不帶東西 如果一定要帶點化妝品,我會帶潤色隔離霜(Paul & Joe 的超讚) 口紅跟睫毛膏
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2011-12-28 17:28:14 #3F

我覺得除了化妝品~還是要帶罐保濕的保養品~~這樣上妝也比較浮貼~ BB霜+1,蜜粉定妝~ 膚蕊BB霜還蠻保濕的~
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-12-28 22:13:24 #4F

沒化妝就沒有安全感, 全部品項都帶, 每種帶一個(ex眼影很多個, 會挑一個較好搭的帶), 所以每次行李光是化妝包就一大包~ >_< 其中保養品部分, 會改成旅行組的那種小瓶的啦, 所以通常買正貨拿到的贈品都會留到出國時用, 可以重複用的小瓶子也不會丟~
樂天晴
樂天晴 2011-12-30 10:46:53 #5F

BB霜真的很方便 最近是用DR.WU的超保濕水感BB霜 保濕感很明顯 還蠻適合冬天用的 然後他們家的粉餅也很保濕 最近都是這兩個搭配著用 如果要出去旅行 這兩樣應該可以省了不少麻煩
tintin shu
tintin shu 2011-12-30 10:52:36 #6F

出去玩最主要就是輕便 我出門旅行的話 就是乳霜+隔離霜 有時候要讓起色好一點的話就帶有顏色的護唇膏、蜜粉 帶一堆真的麻煩..... 水媽可以用愈看植物乳霜 他算是及乳液、精華液於一身的那種保養品 所以出門一瓶就夠啦!!
2個人
2個人 2011-12-30 11:03:33 #7F

我出去旅行都帶得很簡單 白天的:一瓶乳液或霜/防曬乳/粉餅 晚上的:卸妝濕巾/洗面乳
Linda Lu
Linda Lu 2011-12-30 11:16:35 #8F

保養品外. 化妝品就是BB霜 & 口紅. 有了這兩樣, 氣色看起來就很不錯囉.
個人膚質是越清爽越好, 所以出門的保養品 我就只帶ㄧ瓶廣源良的蘆薈水(或菜瓜水)做保溼, 超便宜不黏膩,ㄧ瓶又可以抹全家,隨時想到就可抹,空了也不心疼, 其他要花工夫的?回家再做~ 出門(難免風吹日曬泡溫泉)我覺得保濕比什麼都重要, 之後的粉底上起來也才自然好看 然後帶罐RMK的粉底液、眉筆、唇蜜解決,讓氣色好點就好了 (我的氣色重點在眉毛.... 出去旅行會帶什麼化妝品??~_9F_img_1) 眼影睫毛還是腮紅我那些就省了, 反正出門玩就輕鬆自然,又抹一堆帶個妝我覺得反而怪, 我老公還會虧我是要去哪裡吃喜酒? (原作者於 2011-12-30 11:26:46 重新編輯過)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-30 12:30:38 #10F

必帶隔離霜 乳液 其他都還好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力