reserping
KENZO媽 2011-12-28 15:51:12 版主 100

請問母奶寶寶是不是比較不會吃奶嘴

我兩個孩子都不吃

可是我常常覺的奶嘴比較方便

他隨時需要安撫的時候不用一定要黏在媽媽身上

還是說反正奶嘴也是一歲就要戒的

那母奶寶寶的媽媽奶嘴要怎麼戒呢

要不一歲多了 一有甚麼不舒服就要奶嘴

媽媽抱得累死了

Manson的婆
Manson的婆 2011-12-28 21:38:32 #1F

KENZO媽~ 我覺得妳是幸福的! 可以親餵BB~ 我是想親餵~卻被婆婆跟老公反對! 哀~ 我在累~ 都想親餵! 懷念剛生完~親餵BB的甜蜜時光! 現在BB黏著你~ 我想是幸福的應該把握! 等她長大點~ 想她黏著你~他可能都不想了! 哀...
午時雨
韋+甫媽 2011-12-29 17:55:15 #2F

我也是沒堅持戒… 導致我小兒子現在兩歲三個月了~~ 要睡覺時非得我把ㄋㄟ掏出來不可… 我真的~不想再掏了阿~~
彈頭媽咪
彈頭媽咪 2011-12-29 18:29:15 #3F

我也想知道~ 我也不想用強硬的方法去戒 兒子兩歲兩個月了,只要睡覺,我也一定要掏出來~~ (到這個月才開始沒有擠奶,只有早晚親餵)
adsnew
reserping
KENZO媽 2011-12-29 22:52:21 #4F

我不介意晚上掏出來 反正是躺餵 我頭痛的是 小孩比較怕生 每次出門只要人家多盯著他看一眼 他就開始想要躲到ㄋㄟㄋㄟ裡 看到甚麼陌生或害怕的事也要奶 我實在很羨慕人家小孩坐在推車裡咬奶嘴就好 那種戒了奶嘴的孩子就不需要安撫了嗎 還是長大了就不需用奶嘴安撫 那用甚麼安撫呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題