同伊
同伊" 2011-12-28 15:18:54 版主 182

這機天回家收到紐約人壽的季刊,

真的還不錯,裡面有介紹臍帶血使用在醫療上的成就,

讓我有一種得到新知識的念頭! 看到臍帶血新資訊_img_1

其實存臍帶血跟買保險好像是一樣的意識,

有買有存...都希望不要用到,但都是我們給寶貝的一種保障!

單眼皮Mami - -''
單眼皮Mami - -'' 2011-12-29 14:49:06 #1F

分享給大家,最近看到這篇很有感觸! http://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A8%E5%9C%8B%E9%A6%96%E4%BE%8B%E6%AF%8D%E6%9B%BF%E5%A5%B3%E7%AB%A5%E5%AD%98%E8%87%8D%E5%B8%B6%E8%A1%80-%E6%B2%BB%E7%99%92%E6%83%A1%E7%99%8C-213000701.html
ㄚ妹*o*
ㄚ妹*o* 2011-12-29 16:52:47 #2F

在這次台北的婦幼展簽約了訊聯的存捐互利, 跟版媽想法一樣, 有存但希望不要用到, 存了是給寶貝的一種保障!
Debbie
Debbie 2011-12-30 20:04:09 #3F

請問現在訊聯存捐互利的價格多少?
樂*o*樂
樂*o*樂 2012-01-02 14:04:24 #4F

我也是在台北婦幼展買的, 龍寶專案-臍帶血(存捐互利)75,000折5,000 贈品三選一,聽說是最優惠的! [耳溫機/施巴沐浴組/義大利水杯組] 給媽咪參考! (原作者於 2012-01-02 14:05:07 重新編輯過)
蜜兒#
蜜兒# 2012-01-03 13:55:40 #5F

我去上訊聯媽媽教室, 可以拿福袋(贈品還不賴)! 聽到龍寶專案, 可惜我超過25W了,哭哭!
嚕嚕%
嚕嚕% 2012-02-01 17:40:22 #6F

想看看訊聯的福袋! 我也要來去上上他們的媽媽教室, 一來是想拿福袋(福氣啦), 二來想聽聽看臍帶血的資訊, 而且我還沒超過25W, 了解龍寶專案的優惠, 夠優惠,我就馬上買!
pinkgirl
pinkgirl 2012-02-11 17:03:33 #7F

單眼皮Mami 媽咪 我也有看到那則新聞喔 那好像是生寶跟中國醫的移植案例,衝著這個上次我跑去聽生寶的媽媽教室,他們的贈品也不錯耶~有一條媽咪呼呼巾很可愛,是模擬寶寶在媽媽子宮裡聽到的羊水聲,可以讓正在哭鬧的寶寶有安心的感覺!還有影片做實證喔^^ 建議媽媽也可以去參加拿贈品喔 其實存臍帶血真的不是一筆小數目,所以我和老公都覺得既然要存,就是為了未來能”好用”! 等到要用時才能夠發揮最大的效用,要不然存了就沒有意義了
玉奇媽咪
玉奇媽咪 2012-02-13 21:54:50 #8F

臍帶血真的是給北鼻一個健康的機會 就算以後真的怎麼了......至少還有一個機會可以救他 我覺得這是一個趨勢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走