紫筠
紫筠 2011-12-28 15:09:46 版主 28K
墾丁民宿~海神堡 真是讚!_img_1

剛到海神堡的時候

我們被'它"的民宿外觀吸引住了

這裡的建築真的很有特色

除了白色的建築物外

入口處還有一座可愛的小雪人

庭院內還擺放桌椅可供遊客們休息

當然晚上還可以看到漂亮的星空夜景喔!!

我們這次住的是"海豚灣"房型

裡面擺著兩張大床還有一張單人床 (我們有加床)

整個房間很乾淨也很舒服

屋外還有陽台可以坐在那裏聊天看星空

而最有特色的是他們家的牆壁!!

畫了幾隻可愛的海豚

真是充滿了海洋味喔!

還有當我們將房間燈關閉後

開啟特殊燈....壁上的海豚居然會發光

關閉特殊燈....屋頂上滿是星光

讓兩個小孩驚喜萬分

這裡的光害少 所以看的到滿天的星星

我和老公趁小孩在看電視的時候

還跑到庭外看那在城市看不到的星空

真是美麗極了!!

早上老闆娘幫我們準備了好吃的早餐

因外婆吃全素

老闆娘不但不嫌麻煩還幫他準備素早餐

真的"僦甘心ㄟ啦!"

下次若要再至墾丁玩

我們會選擇不同房型讓小孩有不同的驚喜

也建議要去墾丁的媽咪們..真的不訪參考"海神堡民宿"喔!

於2011-12-30 15:01:14 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=289408&folderid=3790997&u=0 相簿裡有照片喔~ 媽咪可以看一下
珍惜所有
珍惜所有 2011-12-30 10:48:37 #1F

謝謝分享... 我也想帶孩子去見識
Cinderella
Cinderella 2012-01-01 01:03:06 #2F

真的不錯呢,早餐可是老闆娘親自動手做的豐盛早餐. 那天冷氣跳電,老闆娘二話不說,馬上讓我們自己選擇其他房型,海豚灣房型好了,還特地問我們是否要原房間,多親切. 大力推薦^^
倢.倫寶貝
倢.倫寶貝 2012-01-02 09:23:07 #3F

我們住ㄉ是美人魚房型..小朋友真ㄉ很喜歡...當睡覺時燈關掉.還會有夜光唷...小朋友都看到不想睡..早餐是民宿主人自己準備ㄉ..真ㄉ別有一般風味..給個讚啦...
adsnew
小蓁媽咪
小蓁媽咪 2012-01-04 15:21:52 #4F

謝謝分享 想問一下冬天去墾丁好玩嗎?風會不會很大 有那些景點適合冬天行程呢 謝謝!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-01-05 22:27:17 #5F

我朋友是十月去住的 聽他說…晚上陽台一出去就看到螢火蟲 然後半夜還有寄居蟹爬進房間 我們是1/1去那玩 就在海神堡後方附近 有個海邊,看的到海生館 幾乎沒遊客,小孩玩的很開心 冬天的墾丁還是很ok唷! 我們去了星砂灣、萬里桐潮間帶… 可惜沒時間 要不然也很想去龍鑾潭自然中心賞鳥的…
牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2012-01-05 23:16:55 #6F

推.... 我們住過海豚灣 孩子也念念不忘喔.....
家庭俱樂部
家庭俱樂部 2012-01-11 23:26:07 #7F

我是誠心建議 可以蓋個泡澡浴缸會更完美
cherry姐姐的家
cherry姐姐的家 2012-01-13 18:27:19 #8F

我之前是住海神宮它有浴缸耶.. 我以為每一間都有浴缸,後來又要去住的時候 在網路上爬文,看到這一篇文章~才知道其他房型是用充氣床墊 http://cc-surprise.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 因為我們家小朋友不是很愛洗澡也很討厭洗頭髮 家裡都是用浴缸,我們小朋友看到那個充氣床墊就馬上要去玩水了 那個床墊小朋友坐上去或躺上去都剛剛好 她坐在床墊上覺得很新鮮,我就先幫她洗澡 而且沖水的蓮蓬頭還會變換有顏色的光,她也是看得好開心 再來讓她躺著,幫她洗頭特別好用,躺在上面沖洗 完全不會弄濕她的臉或肥皂水跑進眼睛 她也是和網路文章那小女孩一樣,洗到不想起來 所以喜歡泡澡的可以選有浴缸的 想讓小朋友對洗澡感到有樂趣和新鮮感的就選充氣床墊 很懷念那充氣床墊和會帶我們去海邊的米格魯狗狗 (原作者於 2012-01-13 18:30:31 重新編輯過)
牟媽
牟媽 2012-02-02 11:40:10 #9F

看各位媽咪分享 我們明天要去喔~~超期待!!
牟媽
牟媽 2012-02-06 01:00:54 #10F

我回來啦~~~~ 海神堡真的讚! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1252177,cid151419771.htm 後方也有一大片未開發的潮間帶可以玩水喔 棒! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1252177,cid151420323.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過