小Q弟的媽
小Q弟的媽 2011-12-28 13:56:03 版主 230

上個月小紅是12月14日來,做功課是22日、24日,小紅週期28~30天,這幾天肚子有小紅要來的症狀,排卵期都過了,怎麼還有像蛋清一樣的分泌物?

~是懷孕嗎~

尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2011-12-28 14:02:16 #1F

版媽你的週期是28-30,不是應該這幾天才是排卵期嗎? 你第9天跟第11天做功課??你是用排卵試紙驗出來有排卵的嗎? 是我的算法有誤還是你呢?你要不要這兩天再做看看呢?
小Q弟的媽
小Q弟的媽 2011-12-28 14:09:17 #2F

咦!不是小紅來的第12天排卵期嗎? 原來,我都算錯了啊(u_u)
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2011-12-28 14:17:46 #3F

版媽~請看女人心事網~ 若以28天來算的話危險期是12/24-12/29,排卵日預估是12/27。 今天是排卵後第 1天(高溫期),受孕指數為高級, 生男孩機率稍高, 若您想懷孕, 今天是個做人的好日子, 加油了, 若您目前不想懷孕, 請一定要做好安全有效的避孕措施. 如果您未懷孕, 您的月經預計會在14天後來。 http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm 給你參考看看。
adsnew
小Q弟的媽
小Q弟的媽 2011-12-28 14:24:37 #4F

謝謝妳唷(^^)原來我都算錯了,難怪都沒消息! 因為大寶是放棄時來的,現在想生二寶,希望下個月能懷孕,送自己生日禮物(^_-)
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2011-12-28 14:26:19 #5F

不用客氣~祝福你好孕到! 可以搭配排卵試紙試試看~ 我也正在努力ing~ 希望我的二寶也能快快到來!
小Q弟的媽
小Q弟的媽 2011-12-28 14:28:36 #6F

我們一起加油吧(^^)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題