【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
想去旅行
想去旅行 2011-12-28 11:44:47 版主 12K

請問滾筒的脫水聲是否比直立大聲

還是品牌有差異性

我才剛買國際的14公斤

每次脫水我就想躲起來

整棟樓都可以聽得到洗衣機晃動的噪音

應該不是品牌也不是滾筒或是直立.. 有可能是水平沒對好?? 您參考參考..
想去旅行
想去旅行 2011-12-28 14:26:36 #2F

安裝好 師傅就給我門確認過水平是正常的 上周維修人員來的時候 也幫我門調過 水平是沒問題的 但是因為脫水搖晃太大 造成水平跑掉 該部會每天每洗一次衣服 就調一次水平吧
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2011-12-28 14:52:04 #3F

請問媽咪您買的型號是那多少 我最近也在看14kg的本想買貴婦牌 可是價錢真的好貴... 所以想問一下媽咪謝謝~~
adsnew
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-12-28 15:24:45 #4F

我家洗衣機不是滾筒的.這個月也是無論洗衣.脫水都超大聲的(晃動也大.內筒似乎低了點~).叫了修理人員檢查說~彈簧壞了.造成離心過大...換了覺得內筒有提高.洗衣.脫水沒大聲晃動扣扣叫了!!...花了1500元~~~
小倩
小倩 2011-12-28 17:24:13 #5F

我最近也在看滾筒,原本也考慮國際牌 後來,熟識的電器行老闆娘說,國際牌的本來就會超級大聲 很多客戶買了,還是退貨. 看了版媽這樣寫,我還是乖乖的看 貴婦牌的吧..
沙瓦
沙瓦 2011-12-28 20:00:08 #6F

我的也是國際牌,很好耶 滾筒的脫水聲是會比較大聲沒錯 因為滾筒是摔打式系統,也就是他本來就不平衡 衣服轉來轉去的洗衣機就會跟著搖 不像直立式的,把衣服弄平均一點聲音就可以小很多 如果脫水一次水平就跑掉一次的話 試看看在洗衣機下面墊點東西 墊點有彈性的東西,應該會比較好吧 不然就要打去問問這是不是正常的 我對機器沒什麼研究啦 但我覺得既然本來就是不平衡的東西 應該會有懸吊系統之類的來改善平衡問題 所以說不定是懸吊系統不正常 ↑到底有沒有這種東西我不知道啦 我是覺得應該有某種維持平衡的東西不正常 因為至少我的國際牌很好用 很安靜,我還常常忘記我到底是開了沒有哩
想去旅行
想去旅行 2011-12-29 15:20:58 #7F

昨天服務人員來了一趟 把水平和下面墊的東西做更換 聲音有小一點 但是還是會晃動 也還不是算安靜 我都覺得不能晚上九點以後洗衣 不然會被投訴:(
小腕龍媽媽
小腕龍媽媽 2012-01-13 11:43:37 #8F

我用的是日立洗脫烘滾筒洗衣機.不論洗衣、脫水或烘乾 都超小聲的,大概要靠很近才感覺它在工作 供你參考!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走