【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fenny.H
Fenny.H 2011-12-27 17:46:58 版主 285

什麼都漲 就薪水不漲>"<

本來買專櫃的 現在慢慢開始找開架式的好物囉

媽咪們 開架式的粉底哪一款好用

希望保濕效果好點 然後不暗沉

有用過好用的請多多推薦喔^^

OPEN小喬
OPEN小喬 2011-12-27 18:33:23 #1F

我朋友用媚點 我用babe porche 都不錯用喔
old bone
noelle霓媽 2011-12-27 18:39:57 #2F

媚點
Neki
Neki 2012-01-16 01:28:21 #3F

開架式的 我都是用粉底液比較多 [LOREAL完美吻膚]不暗沉 但是如果是乾肌不適合喔會太乾 [REVLON的修片型粉底液] 也不暗沉保濕度也不錯 毛孔會像修片般的隱形^^ 還有最近新買的[[REVLON彈力緊緻DNA粉底液] 被[彈力緊緻]四個字吸引 這個也不暗沉 一整天下來皮膚很漂亮 也不太會出油 罪推這瓶!
小雪賴
小雪賴 2012-01-16 01:56:45 #4F

我可以順便問蜜粉嗎? 現在的蜜粉已經過期2年多了(還在用) 我都擦BB霜跟蜜粉而已. 不知道那個牌子的遮瑕好.
饅頭&萱萱
緯DD 2012-01-16 02:29:43 #5F

我也是 BB霜+蜜粉~ 蜜粉我是用 惹我清爽吸油蜜粉!
昭靜媽
昭靜媽 2012-02-16 01:29:14 #6F

推推 露華濃的DNA粉底 我已經用一個月了 皮膚好像有變白一點@@ 我這兩個月沒有擦美白的保養品耶(冬天都改擦保濕的) 難道真的是因為粉底液的關係嗎?? 我看成分有西印度櫻桃 好像美白產品都會有這個 而且一瓶不用五百
夜蝶
夜蝶 2012-02-16 02:20:47 #7F

蔡依0代言的那支粉紅色BB霜~一瓶搞定 ^^
嫣01
嫣01 2012-02-16 06:51:41 #8F

訂~ 請大家多分享呀 不懂化妝 >"<
潔媽媽
潔媽媽 2012-02-16 08:39:36 #9F

我推薦這牌的粉餅 上次看到小區有賣 我是在網拍買的 CEZANNE乾溼兩用粉餅-2號明亮膚色 好像才不到三百 超好用的 妝很自然又修飾膚色 而且不容易脫妝^^
lily
lily 2012-04-01 09:05:25 #10F

我是外油內乾...想買蜜粉....請幫我推一下不錯的牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招