小D的媽
小D的媽 2011-12-27 17:32:19 版主 146

過年期間預計要到新加坡旅遊

想訂茂昌閣飯店,雙人房 兩單床

有一個6歲跟一個4歲小朋友

問旅行社及訂房網,都說新加坡規定很嚴格,

飯店規定只能住3人就不能多人進去住,

想問去過的爸爸媽媽,真的這麼嚴格嗎 ?

茂昌閣的雙床很小嗎 ?

謝謝!

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-12-27 19:50:29 #1F

還行喔~~~~ 我有帶我家小孩住過,也是2大2小~~~ 老大當時小一ㄋ妹妹3歲多~~ 當時check in ㄉ時候我有說我有加床(我有附加床費給旅行社)但服務人員跟我說,房間夠大夠睡2大2小ㄋ~~所以就沒有加床ㄋ~~(確實也是不用加床)(不過我很生氣旅行社騙我給我多收ㄋ5000元)~~ 但早餐只附2大ㄉ小孩就要付早餐費囉~~(大ㄉ有付小ㄉ那時不用付因為太矮ㄋ所以沒收)~~早餐不貴(印象中)
Yumi111
Yumi111 2011-12-27 22:47:11 #2F

我228也是要去住這家,二大二小,小孩不含早餐,媽咪還記得小孩吃早餐是多少? 我怕很貴,那就要大人輪著吃了,小孩也吃不多!
小D的媽
小D的媽 2011-12-28 10:27:08 #3F

謝謝豬媽媽 旅行社就是説一定要加床 不然飯店看到我們超過人數,會不讓我們住 我想有這麼嚴重嗎 ?
Yumi111
Yumi111 2011-12-28 10:36:25 #4F

我的旅行社就沒這樣說耶!
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-12-28 19:07:22 #5F

我是3年前去ㄉ~~~價錢我是可以接受ㄉ範圍~~~可以在用餐前先問一下價格喔(我是問ㄋ後能接受我才進去ㄉ)~~ 可以不用加床ㄉ~~真ㄉ~~而且茂昌閣也沒有加床ㄉ空間喔~~就一間浴室(不會小喔)2張單人床加大,一組桌椅~~一組電視櫃~~還有一些空間(但就是沒加床ㄉ位置喔)~~因為我們住面向游泳池所以還有一個陽台外面還有椅子~~ 我是覺ㄉ旅行社強烈要求ㄉ話你可以先跟他說我到當地如果飯店有要求我在加就好ㄋ~~~
Yumi111
Yumi111 2012-03-02 00:42:57 #6F

玩回來了,床是真的不大,單人床而已,幼稚園小朋友還可以一起擠著睡,我們去時飯店主動加了一張單人床,所以有三個單人床,我們是二個大人,二個小孩(小一和小三) 這樣就剛好,早餐也是沒收錢,說小孩免費,感覺很好喔!
小D的媽
小D的媽 2012-03-02 13:07:47 #7F

我們過年去的時候 check in 時跟飯店說有兩個小孩(小一,中班) 飯店同意給我們兩大床的房間(5X6) 雖然房間樓層較低(3F),但View很OK 而且早餐不加價,服務態度也很好
小慧
小慧 2012-04-08 22:02:32 #8F

請問媽咪,你們去住昌茂閣都是跟團還是自由行呢,謝謝
Yumi111
Yumi111 2012-04-09 12:54:28 #9F

自由行
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-04-09 14:05:18 #10F

自由行~ 很不錯的飯店~地理位置又好~ 旁邊有商場~酒吧街~更有我愛吃的亞坤!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力