請推薦好用的""數位無線電話單機""

jennifer
jennifer 2011-12-27 15:06:01 版主 343

最近家中用了五年的PANASONIC KX-TCA120TW(B)壞了

只好再買一支電話(原本不再考慮PANASONIC 但搜尋後發現大多數媽咪還是力推它)目前看到

PHILIPS CD150

PANASONIC KX-TG1611TW

西門子A490

以上機型用過的媽咪們推薦哪一款好用呢??感激

flyy
flyy 2011-12-27 15:44:26 #1F

一定要買PANASONIC 的... 我是那個PANASONIC 用了2年然後換PHILIPS的人... 介面整個不同..一些顯示也不同...我用的很痛苦....
加油吧!!
我要美美滴 2011-12-27 16:27:42 #2F

1F媽媽+1 我的情形和1F媽咪一樣 後來還是換回"國際"的
jennifer
jennifer 2011-12-28 09:55:42 #3F

謝謝兩位媽咪經驗的分享
銧銧
銧銧 2011-12-28 10:23:02 #4F

我在98年裝日立冷氣時選了西門子電話的贈品,但用不到2年就掛了,幾年前也買了西門子的電話,不知道什麼原因突然電話不通,但拿到我娘家去竟可以使用,後來我買了PANASONIC使用了好多年,到現在依然頭好壯壯
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-28 10:41:02 #5F

我家的也是PANASONIC 很耐用
媽咪們 大家好 請問~PANASONIC 的哪一型號好用呢? 因想給老人家用 需按鍵字大且聽筒的音量也要大的哦! :p

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過